加载中…
个人资料
金汇天地
金汇天地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618,246
  • 关注人气:828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

(2019-11-19 12:30:38)
分类: 行情分析

金:周一因国际担忧情绪小幅回升,同时特朗普第二次约见鲍威尔并提及负利率的问题,这使得美元迅速回落,受此影响黄金自1460美元下方出现迅速回升,刷新逾一周高点至1475美元上方。不过英国大选的乐观进展以及欧洲央行表态不支持进一步降息仍对金价构成压力。同时CFTC持仓暗示市场对黄金的投机兴趣处于6月下旬以来的最低点。这都限制黄金的涨幅。短时间需继续关注国际贸易和英国大选进展。从技术面来看,黄金1小时级别到达1495附近遇阻回落,关注下方支撑1465.5附近,如果不能下破,则会延续上涨趋势,黄金4小时级别楔形整理,上方位置可以尝试空单,下方支撑位置可以尝试多单,所以黄金日内操作高抛低吸。上方压力:1475,1481附近,下方支撑:1465附近,1461附近金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


原油:11月18日美元指数走低,跌至11月7日以来最低水平,因报道称特朗普与鲍威尔在白宫座谈,讨论了包括美元强势和负利率在内的话题,因市场对贸易协议再现疑虑油价从八周高点回落,盘中一度跌逾2%,创两周来最大跌幅从技术面来看,日线看涨,4小时级别震荡,有回调的迹象,强支撑55附近;1小时线偏空的头肩顶盘右肩,肩部压力57.30,支撑56.60附近,破位看56附近的支撑。所以原油今天操作可以高抛低吸,激进者57.30附近不破可以尝试空单。

金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

恒指:恒指1小时级别昨日在构筑了W底之后选择了向上突破,今日完成了二次回踩26510附近,延续了一波单边的上涨行情,目前价格到达了4小时的压力位置,如果不能有效突破26975附近的压力位置,价格还是有可能去测试下方26760的支撑位置。所以目前观望为主,若价格再次回到4小时压力附近,可以轻仓尝试空单。上方压力:26975-27000区间。下方支撑:26760,26590,26510附近。金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


纳指1小时级别震荡上行,中短线上低多为主,目前价格处在压力位置,激进的投资者超短线可以进场尝试空单,但是空单及时离场,稳健的投资者可以耐心等待纳指回调下来继续做多,因为目前短线和中线依旧是多头。上方压力:8350附近,下方支撑:8300,8250附近。

金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


德指:德指1小时和4小时级别依旧处在震荡行情中,短线上仍然可以依据高抛低吸的思路来操作。上方压力:13246,13273,13300附近,下方支撑:13174,13133附近。金汇天地11.19日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


 

(实时行情解盘和操作建议请添加微信号:zhizhe99888。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有