加载中…
个人资料
金汇天地
金汇天地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:617,626
  • 关注人气:827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

(2019-11-14 12:37:28)

黄金:周三尽管美联储主席鲍威尔也表示暂缓降息,且认为美国经济前景向好,同时美国CPI数据亦表现尚可,但是因国际贸易不确定性回升,全球股市和公债收益率下跌,恐慌指数一度大涨10%,这使得黄金刷新一周高点。从技术面来看,黄金日线级别止跌,1小时级别底部企稳,可能形成潜在的头肩底,激进1461布局多单,稳健在1454附近布局多单,但是密切关注4小时级别的压力位,目前4小时级别受压制明显,一旦突破了4小时级别的压制,则价格会迎来日线级别的反弹甚至转势,上方压力:1467附近,1472附近,下方支撑:1461附近,1454附近

 金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

原油:北京时间周三(11月14日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至11月8日当周API原油库存减少54.1万桶,预期增加160万桶;汽油库存增加226万桶;精炼油库存增加88.7万桶;数据公布后,美油短线快速走高,收报57.38美元/桶,涨幅1.02%从技术面来看,原油短线目前还是区间震荡,操作上高抛低吸,操作思路和昨日一样。上方压力:57.80附近,58.40附近,下方支撑:56.80附近,56.30附近。金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


恒指:恒指日线级别空头趋势,1小时级别破位下跌,4小时级别破位下跌,目前价格到了1小时级别的支撑位置,建议减仓,或者离场观望,不要盲目追空,高空操作为主。上方压力:26610附近。下方支撑:26000附近。金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


纳指:纳指,1小时级别震荡上行,但是力度不是很强,所以操作上谨慎追多或者追空,依旧是高抛低吸的操作思路来对待,但是从形态上来看,中短线有可能在构筑短期的顶部,所以密切关注下方支撑破位情况,如若破位,不可盲目追空操作。短线操作上依旧是可以高抛低吸进行操作。上方压力:8282附近,下方支撑:8220附近。金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


德指:德指1小时和4小时级别震荡,短线上可以依据高抛低吸的思路来操作。上方压力:13273附近,13306附近,下方支撑:13180附近,13135附近。金汇天地11.14日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)




(实时行情解盘和操作建议请添加微信号:zhizhe99888。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有