加载中…
个人资料
金汇天地
金汇天地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618,221
  • 关注人气:828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金汇天地:原油断崖式暴跌,避险黄金彰显魅力

(2018-10-24 12:55:43)
标签:

365

财经


周二(10月23日)尾盘。美元指数收复了部分早盘失地,因美国股市跌势有所缓和,但兑其他避险货币今日仍下跌。今日股市是大家关注的焦点,美元兑日元的走势基本上与股市亦步亦趋。欧元盘初下跌,对于意大利支出问题的担忧引发了人们对欧洲央行明年夏季加息计划的一些怀疑,这伤及欧元,但在周二面对同样弱势的美元,欧元兑美元录得上涨。由于担心全球经济增速放缓,股市持续下跌,周二油价下跌超4.5%,一度跌创两个月新低至65.74美元/桶,因沙特称,如有必要可能迅速增加原油供应,这缓解了美国对伊朗制裁生效前的供应忧虑。此外,全球股市遭抛售引发对需求增长的担忧;另外,在API公布原油库存大增988万桶后(API原油库存创2017年2月来最大增幅),油价再度跌向65美元关口。周二金价因股市下跌而走强。

黄金—周二全球股市下跌,提升了黄金的避险需求,金价初步站在100日均线上方,看涨信号也有所增加,有望向上突破;市场对美国耐用品订单数据预期比较悲观,GDP数据也可能会差于前值,助金价上涨,需留意美联储官员偏鹰派讲话的利空影响。从技术面来看,黄金周线看跌,强支撑1154附近,强压力1260附近;日线压力上涨趋势,压力1240附近,上破继续涨,4小时线头肩底盘右肩,压力1240附近,强支撑1217附近;1小时线上升盘整中的下飘旗迹象,只是迹象,支撑1229附近-1222附近,压力1240附近,上破的话形态破坏,看涨,不破会继续盘整,关键支撑1222附近。今天操作思路继续低多布局博弈。

金汇天地:原油断崖式暴跌,避险黄金彰显魅力

金汇天地:原油断崖式暴跌,避险黄金彰显魅力

原油——沙特眼下似乎倾向于向市场提供尽可能多的石油,并修复其在世界眼中受损的形象。此前因知名记者被杀事件,导致沙特“深陷危机”,许多西方国家表达对沙特政府及王储萨尔曼的不满。从技术面来看,原油周线看涨,日线趋势线66.90的位置破位,看跌,4小时线头肩顶盘右肩,压力67.70附近,支撑65.80附近,破位继续下跌,1小时线看跌,短线5分钟下飘旗迹象,上轨压力67.05附近。今日操作继续高空为主。

金汇天地:原油断崖式暴跌,避险黄金彰显魅力
    

外汇——今日股市是大家关注的焦点,美元兑日元的走势基本上与股市亦步亦趋。尽管美元也被认为是避险货币,但美国市场疲弱导致美元兑其他避险货币处于劣势。从技术面来看,美元周线看涨,日线头看涨,压力96.28,支撑94,4小时线上升通道内运行看涨,压力97附近,支撑95.15附近,1小时线头肩底盘右肩,压力96.15附近,支撑95.50附近。美元中长线多头走势,短线震荡的上飘旗迹象,下轨会企稳,相应的非美货币高空操作为主

金汇天地:原油断崖式暴跌,避险黄金彰显魅力 

实现金、油和外汇持续稳定盈利是林老师(智者)策略和指导交易的宗旨!每天服务时间9:00-24点,下午1-3点休息,提供高质量的实盘策略和实时提示进、出场,重点指导黄金和外汇中的镑美(GBPUSD)、欧美(EURUSD)及磅日(GBPJPY),原油做趋势行情为主,其他直盘货币对美日(USDJPY)、美加(USDCAD)、澳美(AUDUSD)只做中长线行情。请记住交易规则:严格仓位管理(重仓必死!)、严格设置止损(扛单必死!)、永远不做锁单。你喜欢这样的交易风格,请加入我们的战队,提供群指导服务或实盘账户绑定交易(持续稳定盈利),需要实盘账户的观察密码可以联系QQ:472687293

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有