加载中…
个人资料
金汇天地
金汇天地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618,246
  • 关注人气:828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金汇天地:鹰派纪要助美指飙涨,黄金承压英国脱欧生变

(2018-10-18 11:47:41)
标签:

365

财经


周四(10月18日)亚市盘初,现货黄金暂时窄幅震荡,继续徘徊在100日均线下方,目前交投于1222.39美元/盎司附近,凌晨美联储会议纪要非常鹰派,美元指数大幅上涨,令金价承压,但英国无协议脱欧的可能急升,市场仍有一些避险买盘给金价提供支撑;投资者还需要提防美联储鹰派会议纪要的进一步发酵情况。

欧盟领导人峰会已经开了一天,尽管峰会英国首相不断安抚欧盟领导人,但最新的情况却变得更加糟糕,英国无协议脱欧的可能性进一步增加,促使一部分资金购买黄金避险。英国首相特雷莎梅在布鲁塞尔安抚欧盟领导人称,她仍然可以达成一份脱欧协议,在欧盟方面加紧为协商失败而制定计划时避免与欧盟摊牌。

黄金—10月18日凌晨,美联储会议纪要公布的会议纪要比较鹰派,会议记录显示,联储决策者在进一步升息的必要性上总体上仍保持一致,每一位决策者都支持美联储在9月加息。这提升了市场对美联储将在12月进行今年第四次加息的预期,对金价形成压制。从技术面来看,黄金周线继续看跌,强支撑1153附近,强压力1259附近;日线压力上破1208后确立了中期的上涨趋势,4小时线头肩底盘右肩,压力1233附近,强支撑1213附近;1小时线头肩顶盘右肩的下跌形态迹象,压力1229附近,支撑1221,有效下破1220会继续下跌,目标1213附近,今天操作上高空低多

金汇天地:鹰派纪要助美指飙涨,黄金承压英国脱欧生变

原油——受美国原油库存意外大增的影响,油价大幅承压下行。此外,美国与沙特的紧张关系有所缓和,也是促使投资者看涨情绪减弱的因素之一,沙特的产能增加可能进一步抑制油价上行空间。从技术面来看,原油周线看涨,日线看涨,支撑66.70附近,4小时线破趋势线支撑73.70后确立了中期的调整,昨日头肩顶形态成立,破位点70.60附近变成压力,1小时线头肩顶盘右肩后下破71.20形态成立,由于昨晚是原油数据库存公布,下跌的幅度巨大,预计今日回抽的概率较大,今日操作继续高空为主。

金汇天地:鹰派纪要助美指飙涨,黄金承压英国脱欧生变

    

外汇——基于目前通胀率达到目标、尚未出现信用紧缩状况,收益率曲线也未倒挂(之前10年期国债收益率大涨,息差重新扩大至30点以上),美联储不会改变政策路径,特别是当前利率处于长期预测水平之下,但就业、经济、ISM非制造业指数(领先指标)处于历史高位。从技术面来看,美元周线看涨,日线头肩顶盘右肩迹象,压力96.258,支撑93.98,4小时线多头走势,压力96附近,1小时线上飘旗形态成立后确立中短线走强,压力96.15附近,短线支撑95.50附近。美元中短线多头走势,相应的非美货币高空操作为主。

金汇天地:鹰派纪要助美指飙涨,黄金承压英国脱欧生变

实现金、油和外汇持续稳定盈利是林老师(智者)策略和指导交易的宗旨!每天服务时间9:00-24点,下午1-3点休息,提供高质量的实盘策略和实时提示进、出场,重点指导黄金和外汇中的镑美(GBPUSD)、欧美(EURUSD)及磅日(GBPJPY),原油做趋势行情为主,其他直盘货币对美日(USDJPY)、美加(USDCAD)、澳美(AUDUSD)只做中长线行情。请记住交易规则:严格仓位管理(重仓必死!)、严格设置止损(扛单必死!)、永远不做锁单。你喜欢这样的交易风格,请加入我们的战队,提供群指导服务或实盘账户绑定交易(持续稳定盈利),需要实盘账户的观察密码可以联系QQ:472687293

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有