加载中…
个人资料
金汇天地
金汇天地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618,221
  • 关注人气:828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金汇天地:美元加息在即,市场震荡不改

(2018-09-25 12:14:46)
标签:

365

财经


周一(924)美元在欧洲央行行长德拉基讲话后下跌,之后缩减跌幅,微幅收高。金价基本持平,在美联储本周会议前交投清淡。布伦特原油涨逾3%,升至四年高位,此前沙特和俄罗斯排除了立即增产的可能性。商品具体收盘情况方面,COMEX12月黄金期货收涨3.1美元,涨幅0.3%,报1204.40美元/盎司。布伦特11月原油期货收涨2.40美元,涨幅3.05%,报81.20美元/桶。

周二需要重点关注日本央行7月货币政策会议纪要、日本央行行长黑田东彦讲话、美国7FHFA房价指数月率、美国9月谘商会消费者信心指数、美国至921日当周API原油库存。

黄金——近几个月来,投资者在从黄金中大规模撤出资金,交易情绪极为悲观,黄金期货遭遇极端抛售导致黄金价格下跌。从技术面来看,黄金周线继续看跌,强支撑1157附近,强压力1257;日线头肩顶盘右肩,强压力1219附近,支撑1163附近,4小时线头肩底盘右肩,压力1210附近,支撑1191附近;1小时线头肩顶盘右肩,上方压力1204附近,支撑1192.50附近,黄金整体走势空头,中短线偏空,今天操作上高空为主。

金汇天地:美元加息在即,市场震荡不改

 

原油——周二亚市盘中,美国原油涨势暂缓现交投于72美元整数关附近。油价周一持续反弹,一方面因伊朗制裁影响继续发酵,另一方面因OPEC和俄罗斯排除了立即增产的可能性。从技术方面来看,原油周线看涨,压力73.10附近,击破继续看涨,日线看涨,支撑66附近,压力72.80,上破继续涨,4小时线上升通道内运行,支撑69.60附近,压力72.80附近,1小时线看涨,支撑71附近,今天操作思路低多为主,关注周线压力位置的短线形态。出现可以择机做空。

金汇天地:美元加息在即,市场震荡不改

    

外汇——周二(925)亚市盘中,美元基本持稳,兑其他主要货币小涨,非美货币多数承压,投资者关注周三的美联储决议,市场普遍预期联储将在此次会议上进行今年第三次升息,这对美元构成短期支持,与此同时,全球贸易局势担忧继续抑制风险情绪。从技术方面来看,美元周线看涨,但是一个头肩顶盘右肩的形态,周线压力97.60附近,日线转跌的头肩顶形态,压力95.70,支撑93.154小时线头肩顶形态看跌,压力95.25附近,支撑93.78附近,1小时线下降通道内运行的上飘旗形态成立,又是头肩底盘右肩的形态,压力94.73附近,支撑94.30附近,短线震荡偏多,美元中线看跌,但下方支撑也强,相应的非美货币对低多高空操作。

金汇天地:美元加息在即,市场震荡不改

 

实现金、油和外汇持续稳定盈利是林老师(智者)策略和指导交易的宗旨!每天服务时间9:00-24点,下午1-3点休息,提供高质量的实盘策略和实时提示进、出场,重点指导黄金和外汇中的镑美(GBPUSD)、欧美(EURUSD)及磅日(GBPJPY),原油做趋势行情为主,其他直盘货币对美日(USDJPY)、美加(USDCAD)、澳美(AUDUSD)只做中长线行情。请记住交易规则:严格仓位管理(重仓必死!)、严格设置止损(扛单必死!)、永远不做锁单。你喜欢这样的交易风格,请加入我们的战队,提供群指导服务或实盘账户绑定交易(持续稳定盈利),联系QQ472687293。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有