加载中…
个人资料
广州协同医学增高
广州协同医学增高
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,343
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打生长激素能长多高

(2013-01-04 16:39:12)
标签:

生长激素长高

打生长激素长高

杂谈

分类: 科学增高
    打生长激素能长多高?现在很多矮个子的人都想通过大生长激素进行增高,问题是,您适合打生长激素增高吗?您就不怕打生长激素对您产生副作用吗?

    注射生长激素:处方用药,并不适合所有矮小儿童,成人可能导致肢端肥大症

    无论是国外还是国内,很多家长为了让孩子长得高一点,再高一点而迷信生长激素为增高良药。而事实是,生长激素的确是人体生长所必需,但它除了能促进生长外,还会引起一系列代谢变化,导致血糖升高、水钠潴留。因此,临床上对生长激素的应用有严格的指征,只有那些确诊为由于生长激素缺乏引起的身材矮小者,才可使用生长激素。如果家长不给孩子做必要的检查,就盲目给孩子服用生长激素,很有可能增高不成,反而导致一系列的副作用。

    医学专家告诉我们,生长激素针对部分矮小症的患者确实有比较好的疗效,但是并不是所有身材矮小的孩子都适合使用生长激素,有些不适合使用生长激素的矮小症孩子,如果错误的使用生长激素进行治疗的话,不但起不到长高的作用,还可能造成意想不到的伤害。即使在人体缺乏生长激素的情况下,还需要进一步观察骨骺有没有闭合,才能最终判定能不能通过注射生长激素增高。只有在两个条件都具备的情况下,补充生长激素增高才会取得良好的效果。

打生长激素能长多高

    因此,建议大家不要盲目注射生长激素进行增高,必须通过检查全面分析矮小原因,才能科学增高。

    【增高提醒】因为影响身高的因素很多,如遗传、营养、体育运动、环境、生活习惯、种族、内分泌、性成熟早晚(初潮年龄18岁比11岁者平均高出5厘米)、远近亲婚配、医学进步等等,由此看出,营养只是其中的一个因素,如果因为营养忽略了其他因素,也是会影响生长发育的。特别对于我们用肉眼无法查看的骨龄、骨骺线闭合、生长激素分泌等问题,而这些又是直接影响到身高的关键因素,只有通过相关的检查才得以知道矮小的原因,再通过相关疗法与患者的配合,才能科学长高。

    另外,在科学检测方面,并非随便拍个片就能完事,需要在先进的仪器下彻底检查,透过得出的数据分析,才能全面性了解矮小的原因。在检查仪器方面,全国没有多少家医院拥有先进的检查设备,只有先进的检查设备才能全面透析患者的矮小情况,精确得出数据分析,而PPC准分子激活仪 与 HDA数字化骨骼扫描系统正是检查仪器方面的权威。

    科学检查确保增高潜能,PPC准分子激活仪+HDA数字化骨骼扫描系统

    PPC准分子激活仪,突破了一般药物无法激活的、处于休眠状态的脑垂体和骨原细胞的活力,重启已闭合的骨骺线以及激活人体处于休眠状态的增高潜能和成骨细胞、软骨细胞、肌腱滑囊细胞活动力,在人体自身生长激素作用下,不断的分裂增殖,然后累积在长骨间隙里面,从面延长长骨的长度,达到长高目的。

    再配合HDA数字化骨骼扫描系统的检查,360°将人体经络细胞、骨骼软骨细胞、骨龄、骨密度、脑垂体分泌腺、遗传基因、染色体变异情况进行全方位扫描分析。100%精确检查身材矮小者的经络细胞、骨骼软骨细胞等细胞分裂增值的活性,骨龄、骨密度的情况等各种数据,十五分钟内得岀检查结果,即可知道你所具有的长高潜能,给临床治疗提供最有价值的依据。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有