加载中…
正文 字体大小:

招桃花-增加桃花人緣的小魔法 ~~

(2012-07-30 17:46:54)
标签:

星座

分类: 八里狐仙姑
想要多點異性緣,加強戀愛運嗎?試試這個增加桃花人緣的小魔法:

★沒有桃花的人
你只要花錢買一束新鮮的玫瑰花,放在房間最右邊的牆角,記得!房間的玫瑰花要不斷更換新鮮的花束,絕不能有一點枯萎;一段時間,等桃花找上門後,即可停止擺放。

★有桃花,但非好桃花的人
明明有很多桃花,但你的桃花卻都是一些阿貓阿狗?只要在房間最右邊的牆角放置蘭花或是百合花(因為君子如蘭),如此一來,被你吸引住的也就只有君子了。

★人帶桃花,但外型卻擋桃花的人
這些人大都是有很多異性喜歡,卻都不敢放膽追求你,建議你放置粉水晶七星陣,平日化妝時多用金色系彩妝。多吃紅色或橘色系的水果,例如蘋果、鳳梨、柳橙、檸檬等,這些水果也都富含維他命C對女生相當有幫助。


招桃花來源:kkbox
作者:薇薇安



阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有