加载中…

加载中...

个人资料
暖丰电热
暖丰电热 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,982
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别再用便宜的“石墨烯”地暖了,出现问题得不偿失!

(2019-08-13 16:17:35)
标签:

石墨烯电热膜

石墨烯发热

石墨烯应用

分类: 石墨烯地暖

说到石墨烯近几年是异常火热,以至于现在到网上一搜索石墨烯,就会发现许多企业都带了个“石墨烯”的名字,误导了广大用户不说,还打着低廉的价格,冒着石墨烯的名头,让人们都信以为然的觉得石墨烯就是很低端的东西,价格很便宜。但实际石墨烯价格确实不贵,但也没有便宜到几十块钱,就能铺装一个平方。

 

石墨烯在取暖的应用上的技术已经是成熟,并且经过多项使用和人体健康安全检测认证的,虽说在使用在供暖上是完全没有问题,但市面那么多打着羊头买狗肉,拿着其它产品披着石墨烯的外衣的,确实需要多留一个心眼。有一句话说得好:“行外人看热闹,行内人看门道”,提到了石墨烯,有些问题不得不考虑下:

 

e1fb2132bd5d4e14b97a26da7d2accf1.png

 

目前价格昂贵的石墨烯,生产出来的石墨烯供暖发热材料某些商家仅售几十块钱就能铺装一平方米的地暖膜,这样的报价方案,说它是真正的石墨烯,具有高寿命、高质量,你信吗?会这样跟你说的一定是在骗你,要么就是一开始就打算和你做一次性的交易,拿碳晶的或者其它材料冒充石墨烯,然后3到5年之后,维护你就再也找不到人了。所以这也是市面一些商家打着石墨烯概念,其实拿着碳晶的发热材料,说是石墨烯并且价格更便宜的原因。

 

从2015年开始到2017年期间,注册石墨烯的企业忽然多了几千家,许多的小企业为了蹭石墨烯的概念,纷纷给自己的企业外壳加了一层石墨烯的外衣,但不管外壳怎么包装,“真的永远假不了,假的永远真不了”。

 

石墨烯既然被列为高科技的新能源新材料,而暖丰电热在二十多年前就开始研发电热膜,一直不断改良优化至今,耗资研发经费不计其数,终于在前几年把石墨烯材料参与进去,经过数次试验确保石墨烯电热膜发热性能,进而大规模投入市场使用,应用于千千万万的家庭,为每一户家庭提供整屋的供暖。而最近也和知名上市石墨烯企业达成了合作,更加坚定了暖丰在石墨烯电热膜行业的地位。

 

有去研究石墨烯的都应该知道,石墨烯是由一种碳原子构成的单层片状结构的新材料,电热辐射转化效率是所有电加热元件中最高的。同时,它拥有三个之“最”。最薄的一种新材料,厚度基本可以忽略不计最硬的一种新材料,硬度是钢的20倍导电性最好的新材料,热能转化率高达99%,“附魔”于暖丰电热膜之中,可以说是如虎添翼。所以石墨烯地暖只有买对了,才是赚到!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有