加载中…
个人资料
瑞谷塞凯羊毛猫舍
瑞谷塞凯羊毛猫舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,680
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳春三月-复苏的豆豆侠

(2013-03-10 19:11:14)
标签:

宠物

猫咪

生活

休闲

杂谈

分类: 奶油蛋糕的世界

    终于迎来了三月,气温上升到5度左右,已经感受不到冬日的气息。在2月连续失去Gemma还有大虎仔之后,老公跟我重新振作,挥去悲痛,对剩下4个小家伙是更加关注。在万物都开始复苏的春天,家中喵星人自然也不会闲着,最活跃的就数豆豆侠。

阳春三月-复苏的豆豆侠

   

    豆豆侠快11个月了,5.1kg,肉肉总算是没有白吃。他肥硕的身材,让老公跟我都捏了一把汗。Gemma跟大虎仔走后,我们决定给家中的孩子们都做一个体检,带豆豆侠去看兽医的时候,兽医突然问道:“你们平时有没有觉得他肚子很大呀?”这一问,到让我们开始紧张起来,并不是因为觉得他肚子大,从小来的时候他肚子就圆滚滚的,只是当时Gemma就是因为肝肿大,肚子变大,后来弄出并发症...结果做了一个B超,一切正常,但是发现肚皮有一层脂肪,哈~但是不得不说,豆豆侠是喵星人中的魁梧身材,因为虽有脂肪,但是肌肉忒结实,体检的时候,兽医跟护士都摸了好久。

 

阳春三月-复苏的豆豆侠

    Gemma走了以后,豆豆侠少了玩伴,开始变得很沉闷,整天睡觉,只有一早一晚吃肉肉的时间,才会主动跑到我旁边,讨吃的,吃完以后,就躲到楼上猫爬架里面睡大觉,不跟其他喵一起玩耍。这就变成他晚上精力忒旺盛,别的喵在睡觉的时候,他就会四处转来转去,不时地还喵喵叫。这时不得不提到他的“基友”奶油仔。不知为什么,豆豆侠对奶油仔的感情很特别,就像跟屁虫一样,奶油仔出现的地方,他就一定会出现。经常晚上见不到奶油仔,就哇哇叫!

阳春三月-复苏的豆豆侠

    豆豆侠也可以算是成年喵了,自然,雄性激素也随着年龄在激增。之前老公跟我都一直怀疑他的性取向,差点把他当成了喵星的东方不败!又害我们着急了一把。因为他整天骚扰他奶油仔哥哥。憨厚老实的奶油仔也乖乖地被他揉来搓去的。直到最近蛋糕妹发情,才给了他一次证明自我的机会。豆豆侠一见到她,就死盯冲上去咬着不放,后面嘛,就省略,自然是要做他们想做的事情,不过在我们的干预下,是不会成功的。原来他整天骚扰他哥,全当是练习呀!真是聪明的娃呀!蛋糕妹,要感谢你呀,帮豆豆侠洗脱了罪名,哈哈!


阳春三月-复苏的豆豆侠

 

    再回来说吃肉肉,豆豆侠可真是嘴叼呀!他最喜欢的就是生牛肉跟兔肉,什么料都不放,就要那新鲜的肉味。只要一听到切肉声,他一定会现身,然后就喵喵叫个不停,还站起来讨吃的,也只有这个时候,才让我觉得自己对他来说的存在感!

阳春三月-复苏的豆豆侠

    估计是相处时间久了,豆豆侠开始不那么害羞了,之前见人靠近就躲开,现在慢慢开始习惯我们的存在。唉,男子汉大丈夫,那么扭扭捏捏的像什么样!不过最近几日他终于让我觉得很欣慰,因为我叫他名字,他会看着我了,真是莫大的荣幸呀!

    豆豆侠下个月就满1岁了,希望他能健康快乐的成长,越来越勇敢!
 
阳春三月-复苏的豆豆侠



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有