加载中…
个人资料
最好的除甲醛空气净化器
最好的除甲醛空气净化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,706
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暨华为进攻欧洲5G通信后,NCCO进攻欧洲病理科拿下10余城

(2019-08-29 16:38:09)
标签:

华为

5g通信

ncco

病理科

空气净化器

去年年底,华为公布,已拿下全球30个5G订单,其中有18个订单来自欧洲国家。欧洲盘踞着多家庞大而严格的电信运营商,想在资本主义的发源地把华为的品牌树立起来,打破这个早已经被垄断瓜分完毕的市场,无疑是难于登天。然而华为做到了。

与大众皆知的华为相比,NCCO技术仿佛不被世人知晓,但却在不声不响中攻城略地,拿下欧洲医院病理科的一个个空气处理项目。到底它是什么呢?今天给您揭晓。

什么是NCCO?

NCCO全称纳米氧聚解空气处理技术,是由香港科技大学创业计划成员研发,并于2003年申请专利。这种技术不仅可以有效分解去除病理科中的挥发性有机化合物 (包括甲醛) ,将其转化成水分子和二氧化碳等无害物排出,并且还能杀灭空气中的病菌,除味效果非常显著。

为什么医院病理科的污染空气难处理?

病理科是大型医院不可或缺的科室,病理科诊断常常从病人或从病人体内获取的器官、组织、细胞或体液为对象,从而获取准确数据,确认病情和临床实验。病理科室内空气污染,是全世界需要攻破的课题,其中污染源复杂,单一的空气净化技术很难满足。

病理科空气污染主要来源于手术切片和浸泡化验物的药水。医师从病人或尸体取下的切片,存放中需要大量的福尔马林浸泡,病理科中还使用戊二醛、丙酮、乙醇溶液等医用化学药剂。这些药剂挥发的气体很多为一级致癌物 (如福尔马林主要挥发物为甲醛,二甲苯、DAB、丙酮等有很强的毒性),药剂产生大量挥发性有机化合物(VOCs),积聚到病理科室内,长期接触能引起人体细胞癌变,有罹患癌症和白血病风险。

同时,医护人员化验时需忍受各种切片如脏器、组织、血液、痰液标本散发的腥臭味、和这些人体切片可能携带的病菌,医护人员的健康受到严重威胁。

传统的空气处理设备,只能针对部分空气污染进行处理,难以做到面面俱到,拿活性炭举例,活性炭可以吸附空气污染物,但是吸附到达极限时,因为饱和无法继续吸附反而还会溢出污染物,造成二次污染。如果想保持使用效果,需要经常更换活性炭滤芯,对于医院病理科污染浓度较高的地区,无论是从成本还是人手方面都是很难做到。

NCCO技术对于去除VOCs、分解甲醛、除臭、杀死空气中细菌方面都有很高的处理效率,并且它的原理是分解空气污染物,所以不存在饱和问题,不消耗滤芯,可做到长达12年无需更换,这些特性,帮助医院病理科解决了一大难题。

中国100多家医院病理科已经运用NCCO

截止到今天,全国100多家三甲医院已使用NCCO,如广州市第一人民医院病理科、西安市中心医院、中山大学附属第三医院、中山大学附属肿瘤医院、香港仁济医院等都已安装了NCCO的产品去除VOCs(包括甲醛),保护医生和患者的呼吸健康。

《临床医药文献杂志》把NCCO技术也收录其中,书中写到:“病理科在关闭门窗、空调及抽风系统12小时后,使用NCCO技术处理,病理科空气污染得到有效控制,结果符合环境要求,保护了医疗人员的身体健康。”

已经深耕欧洲10多年,进驻10个欧洲国家

NCCO技术在国际上的推广与国内发展几乎是同步进行。

早在2003年,荷兰飞利浦经NCCO授权使用该技术,开发空气净化器产品,在全球卖出了42万台。英国、加拿大也开始使用NCCO产品,之后欧洲病理学界也肯定了NCCO的功效。

搭载NCCO技术的产品已经进驻欧洲国家医院及病理科的有:奥地利的Histocom、克罗地亚的Tamiko、芬兰的Algol Diagnostics、希腊的Dervos、意大利的NextGen、葡萄牙的ZMway、罗马尼亚的Laboratorium、西班牙的I.C.S.A. 、瑞士的Hstocom Ag、土耳其的Biyosistem……

为何全球医疗条件要求最严苛的欧洲会选择NCCO?

很多人都知道欧洲的进出口商品的审核是全世界最为严格的,奶粉在欧洲归于药品受到药监局监管,所以,很多国人不放心国内的奶粉而选择欧洲进口奶粉。

为何NCCO技术在国外医院还能有市场呢?一份加拿大英属哥伦比亚大学的检测报告,给出了答案。

加拿大英属哥伦比亚大学 (UBC) 论证

加拿大英属哥伦比亚大学拿出两种不同技术的品牌产品(Sharp、Biozone)与NCCO产品进行比较测试,同等条件下,NCCO的处理技术更高效,大幅降低了空气中的氨气、甲醛、硫化氢等空气污染物,研究得出结论:NCCO比“自动除尘离子(等离子)”和“光触媒”技术表现更优秀。

基于NCCO产品的质量,欧洲权威认证机构——德国莱茵TÜV为NCCO产品颁发了国内空气净化器领域首个China Mark证书,结合欧盟的CE证书,NCCO产品可以进入欧洲任何一个国家。

现场询问NCCO氧聚解空气净化技术的人络绎不绝

4年一度的欧洲病理学大会,NCCO是座上宾,作为专业解决病理科室内空气污染问题的厂商参与欧洲病理学大会,在会场上与全世界的病理学专家探讨病理科空气处理难题。

多个权威认证和全球病理学专家的认可,奠定了NCCO技术在欧洲市场的地位。

借“一带一路”和粤港澳大湾区战略,NCCO将会走的更远

NCCO诞生于中国最具发展潜力的粤港澳大湾区,由此来辐射国内与国外市场。2019年,获得了大湾区共同成长基金的青睐,金融助力,科技领衔,与国家大战略共同进步,让NCCO为代表的中国制造走的更远,解决全球更多室内空气污染难题,为国、为家、为全人类,提高工作和生活的质量。


原文地址:www.b-mola.cn/news37/


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有