加载中…
个人资料
候鸟
候鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,448
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

路特斯:从未怀疑莱科宁 坚信他迟早会爆发

(2012-12-23 16:55:52)
标签:

娱乐

讯北京时间11月11日消息,路特斯车队的领队布利尔今日在接受采访时表示,他从来没有怀疑过莱科宁会重新迎来爆发的一天,即便这位冰人远离赛场有长达两年的时间,上周末在阿布扎比的胜利就是最好的证明。
  作为2007赛季的世界冠军得主,莱科宁在2009赛季结束之后离开F1,随后两年的时间他一直辗转于拉力赛和纳斯卡赛场,今年在路特斯车队重新回归F1。芬兰人的表现没有辜负车队的希望,先后六次登上领奖台,一直稳定在冠军争夺者的行列中,上周末的阿布扎比大奖赛,他抓住退赛的机会拿下自己复出以来的首个分站冠军。
  布利尔今日在接受采访时表示,莱科宁的表现并没有让他感到丝毫的吃惊,因为车队一直坚信这位芬兰冰人的实力“在车队之外那些曾经怀疑过他的人或许会对他如此出色的表现感到吃惊,但是车队内部没有人会这么认为。基米在围场内留下了属于自己的明显标记,他回归F1后回到了自己的最佳状态,在多次登上领奖台之后,一站分站冠军对于他来说将是非常美妙的,对于车队和车迷来说同样是如此。”
  在阿布扎比大奖赛中,路特斯车队的工作人员曾经尝试建议莱科宁应该怎样努力去保持自己的领先位置,但是当时芬兰人很酷的回答了一句“让我自己来决定,我知道自己在做什么。”在布利尔看来,这句话已经成为围场内的一句经典名言,也最好的反应出来莱科宁的独特个性。
  布利尔在2010赛季成为路特斯车队的领队,他坦言车队能够顺利拿下建队以来的首个分站冠军是相当美妙的一件事情“在那站比赛结束之后,我收到了超过400条的祝福短信,让人感到惊奇的是有些短信居然来自于我们的对手,他们说对于我们取得的成绩感到高兴。真的很高兴听到围场之内的人们说我们配得上比赛的胜利,作为一支车队的领队,能够看到车队登上分站冠军的位置真的是非常特别的感受,那真的非常令人激动,我希望我们以后能够经常有这样的经历。”
  目前路特斯车队已经锁定了车队积分榜第四名的位置 儿童凉鞋,布利尔对于车队的表现感到满意,但是他依然希望车队在新赛季中能够继续提升“第四名很显然是我们这个赛季刚开始时为自己设定的最高目标,现在我们已经顺利达到了这一点。能够领先奔驰车队让我们感到非常满意,我们现在还在与法拉利和迈凯轮车队展开争夺,我相信我们完全有实力做到这一点。但是话说回来,第四名毕竟只是第四名,新赛季中我们希望能够继续推进,获得更加靠前的名次。”(李田友)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有