加载中…
个人资料
2802127912
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年法国里昂国际商用车、特种车及零部件展览会(SOLUTRANS)

(2019-10-15 09:47:35)
分类: 汽配展
一、展会概况
法国里昂国际商用车、特种车及零部件展览会(SOLUTRANS)始于1988年,由法国车身制造商协会(FFC)主办,COMEXPOSIUM展览集团承办,每两年一届,已经成功举办14届。随着展会各方面的不断升级,展商数量不断增加,SOLUTRANS已经成为欧洲影响力最大的公路客货运及城市间物流专业展览会之一。2017年展会展出面积超过80000平方米,参展企业610余家,其中23%为国际展商,分别来自意大利、德国、比利时、英国、土耳其等18个国家和地区。展会共吸引来自法国、意大利、西班牙、瑞士、比利时、德国、荷兰、阿尔及利亚、英国、葡萄牙、突尼斯等45个国家和地区的48240位专业观众到场参观,观展人数较上届增长34%。据展览当局调查数据显示,展会参展商满意度和观众满意度分别达到88%和92%;81%的企业决策者实现了采购计划;85%的专业观众有意向继续参观2019年展会。SOLUTRANS作为欧洲卡车运输界的行业盛会,为中国各品牌商用车及配件厂商进军国际市场提供了最佳平台。
二、市场现状
汽车行业是法国经济传统支柱产业,法国经济整体向好对其有直接影响。法国汽车制造商协会数据显示,低迷了数年的法国汽车市场自2015年起销量逐年稳步回升。汽车市场回暖和法国经济近年来复苏态势明显联系紧密。业内人士指出,2017年,5.1吨以下的新售轻型实用车量和5吨以上大货车的销量分别增长了7.8%和7%,这是法国经济恢复活力的信号。
法国全国统计和经济研究所近日发布的数据预计2017年法国经济增速达1.9%左右。经济复苏导致家庭消费增长,从而加速了汽车市场回暖。
2018年4月法国小型商用车(5T以下)注册量为38841辆,同比增长6.95%,中大型商用车(5T以上)注册量为4518辆,同比增长销量7.11%。2018年法国商用车市场继续保持稳步增长势头。
三、展会信息
展会名称:法国里昂国际商用车、特种车及零部件展览会
展会时间:2019年11月19-23日
展会周期:两年一届
展会地点:里昂欧洲展览中心(Lyon Eurexpo)
四、展品范围
各类商用车、客车、公共汽车、各式特种车辆、拖车和车身制造设备、交通物流、电动车、服务供应商、车间和车库设备、各种汽车零部件、设备及汽车用品等。
五、参展费用
六、参展方式:
联系人:赵连常    国际展览部
     Tel:010-68328223    13717673083(微信)
Email:zhaolianchang@ccpitmsc.org
  Add:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场7M层
附  件:参展申请表及参展须知(代合同书)
----------------------------------------
2020年日本摩托车及配件展TokyoMotorcycleShow
2020年日本(东京)国际汽配展IAAE
2019年法国巴黎国际汽车零配件展览会(EQUIPAUTO)
2020年哥伦比亚(麦德林)国际汽配展
2020年秘鲁国际汽配展EXPOMECNICAAUTOPARTS
2021年英国伯明翰国际汽车零部件展览会(AutomechanikaBirmingham)
2019年埃及国际汽车及配件展览会(auto-tech2019)
2021年巴西国际商用车整车及汽配展览会(FENATRAN)
2020年伊朗德黑兰国际汽车零配件展览会
2020年巴基斯坦汽车摩托车及配件展
2019年法国里昂国际商用车、特种车及零部件展览会(SOLUTRANS)
2020年美国拉斯维加斯国际汽车零部件展览会(AAPEX)
2020年土耳其伊斯坦布尔国际汽车零配件及售后服务展览会
2020年南非国际汽车零配件及售后服务展览会(AutomechanikaJohannesburg)
2021年墨西哥商用车、卡车及零配件展览会
2020年哥伦比亚国际汽车及配件展览会(EXPOPARTES2020)
2020年拉丁美洲(巴拿马)轮胎展LATINAMERICANCARIBBEANTYREEXPO
2020年中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会(AutomechanikaMiddleEast)
2021年巴西国际商用车整车及汽配展览会FENATRAN
2020年巴基斯坦汽车、摩托车及配件展(PAKISTANAUTOSHOW2020,PAPS2020)
2020年德国法兰克福国际汽车零配件及售后服务展览会AutomechanikaFrankfurt
2020年俄罗斯莫斯科国际汽车零部件展览会(MOSCOWINTERNATIONALMOTORSHOW)
2020年印度(新德里)国际汽配展AUTOEXPO2020
2020年法兰克福(胡志明)国际汽车零摩配件及售后服务展览会
2020年阿尔及利亚国际汽配展EAA
2020年泰国国际汽车零部件展览会(TAPA)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有