加载中…
个人资料
永远是我
永远是我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,003
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这是一朵花从尘世的花

(2012-07-14 08:13:20)
标签:

杂谈

这是一朵花从尘世的花,在水中生活,两国人民将紧紧依偎在永恒的生命。

它是安静的,无辜的女孩,火一样的热情。在费南斯指尖的头发panguila,2人的灵魂紧密相连的。年轻的心,请享受这幸福的时刻,将对方的彼此幸福。

闪烁的星星的心的愿望,潘吉拉软身,收费的南斯拉夫武器,深恍惚。他们盯着对方,从你的眼中看你的心。心热传递,喜悦的表情如玉兰花盛开的风。

费南斯拉夫弯下腰,把一个热吻,没有天空,不再孤独的灵魂。夜玫瑰,激情,星空,深而宽,像永恒的夏天,让一个人在沉默,提高了新的希望。

的眼睛,纯洁,宁静,像大海,像天空中的星星,沐浴在明亮的,快乐的心情。周围的景色就像一个梦,像湖泊千重浪,月亮的拍摄彩色华光,照亮的脸。她脸上喷2云,一个迷人的微笑,让人难忘。像一朵花绽放青春,快乐的心。在月光浮动的幻影,幻影迷失在昏暗的天空。

a的华丽的外表,作为永恒的梦想,梦想展开不一样的激情和欢乐。菲德南斯的手指在她的腰部缓缓移动,就像闪耀的波浪。夜幕低垂,他们轻轻地放在衣服的梦想。2人充满爱和希望,远处的迷雾爬行,透明,混乱,像游丝漂浮在紫色的天空。她迷人的笑容和白皮肤的,优雅和美丽的脸,软弱的呻吟,极具魅力。

快乐时光飞逝无形,星星在天空中慢慢沉入梦幽会。分光橙色火焰,一阵风过,闪烁的光和火,将周围的景色会更加耀眼。潘jilai抬起头,看着成本治理,轻轻的叹息,眼里闪着泪光的悲伤和抑郁症,心中的玫瑰。她突然打破免费向南斯拉夫方面,快速运行。微风吹出她的头发,可以看到她的行走的影子在颤抖。

她消失在朦胧的夜色,只留下一个小小的脚步声,回荡在耳边。菲德南斯站在那里,心千回百转。充满了感慨,想起了自己的感情,追求她的亲爱的幻想,灵魂颤抖的时刻飘向远方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有