加载中…
正文 字体大小:

gate.io平台 app - BTF is listed on gate.io (比特信仰BTF领糖果)

(2018-01-25 11:13:06)
标签:

gate.io

gate场外交易

比特儿

比特儿国际站

比特儿国际站(gate.io)传送门:点此进入

币种简介

BTF是比特币在块500000高度分叉诞生的新链。BTF,Bitcoin Faith的缩写,中文名比特信仰,首次曝光于是2017年12月8日,开发团队是Bitgo团队,团队成员包括币圈老鸟、币圈智能机器人创始人李明等人。 BTF是一种新的比特币分叉币,按照BitGo团队的说法,BTF将于2017年12月20日进行硬分叉试验。BTF的区块容量大小为8MB,总发行量为2121万个。比特币信仰 基金会预留 1%。

币种参数

  • ▦ 推出日期: 2017-12-20
  • ▦ 发行总量: 21000000
  • ▦ 存量: 21000000
  • ▦ 市值: $ 1,232,280,003
  • ▦ 币种算法:
  • ▦ 区块速度: 120秒/块
  • ▦ 区块大小: -
  • ▦ 难度调整: ~ Block
  • ▦ 证明方式:

BTF介绍:

BTF is a fork of the Bitcoin blockchain at block 500000.1% premined. official website: http://bitcoinfaith.org/
BTF是比特币在块500000高度分叉诞生的新链。BTF,Bitcoin Faith的缩写,中文名比特信仰,首次曝光于是2017年12月8日,开发团队是Bitgo团队,团队成员包括币圈老鸟、币圈智能机器人创始人李明等人。 BTF是一种新的比特币分叉币,按照BitGo团队的说法,BTF将于2017年12月20日进行硬分叉试验。BTF的区块容量大小为8MB,总发行量为2100万个。比特币信仰 基金会预留 1%。

All gate.io users get the equivalent amount of BTF on a 1BTC:1BTF rate around block height 500000.
Deposit and withdrawal will be enabled after the official wallet is released. All BTC holders can get BTF in advance by locking their BTC.
gate.io在500000比特币区块时间点附近(约2017年12月20日,以实际分配实际为准)为持有BTC的用户,按照1BTC:1BTF分得BTF。
用户也可以通过锁定BTC的方式提前领取BTF并进行交易,提前领取地址为

gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链:入口
gate.io高级赚钱攻略:http://t.cn/RQlVHZm

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有