加载中…
个人资料
骑着蜗牛找期待
骑着蜗牛找期待
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,345
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

核定征收,财政奖励受到广泛关注的原因,税率低?效益高?

(2019-11-19 13:48:22)
分类: 河南产业园区

这几年总部经济招商的模式可以说是非常热的,既不影响实际办公的地方还可以享受到税收优惠,解决无法取得进项账目利润虚高问题可以不用过着mai这种担惊受怕的日子不怕税务稽查。

那我们把关注点放在大家普遍关注的问题上~核定征收,财政奖励受到广泛关注的原因,税率低?效益高?

一、总部经济招商具体园区在哪里?

大部分人有一个普遍的心理,首先会问园区地址在哪里不过是想知道跟自己办公的地方是不是同一个省份要是能在一个地方安心点,事情处理起来方便

其实总部经济是面向全国进行招商,它是不用企业实体入驻、只需工商注册地在当地税可以落在当地就行了如果实在不放心也可以先去实地考察一遍,当然后期的一系列工商税务的处理都是有专人负责的。

二、税收优惠的具体政策内容

企业可以受到多少的奖励?通过怎样的形式进行奖励?何时奖励?等等。

年底将至,企业要忙着进行汇算清缴这时候企业缺成本的问题就出现了,如果想尽可能好的解决这类的题,可以选择成立个人独资企业,享受个人所得税的核定征收。

如果是企业的增值税太高,企业所得税也高,想持续性的缓解税收问题的企业,也是可以选择成立新公司或者分公司来享受增值税和企业所得税的财政扶持奖励政策。

核定征收:个人独资核定0.5%5%,综合税率算下来3.68%5%还可以享受增值税地方留存30%的奖励,综合税率算下来就是3.6%-4.6%左右。高薪资问题同样也是可以通过这种形式解决个税问题。

税收返还:增值税返还给企业最高50%-80%的税金,所得税返还给企业最高50%-80%的税金。核定征收,财政奖励受到广泛关注的原因,税率低?效益高?


三、法人需到场

总部经济是针对全国范围的,园区提供一站式,全过程都是不需要法人到场(包括开设基本户),配合人员提供相关资料即可。

四、如何办理园区入驻呢?

我们是园区政府直属授权招商单位,入驻非常简单,欢迎私信洛老师即可哦~

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有