加载中…
个人资料
渔具小妹
渔具小妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,974
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前列腺疾病与生活习惯关系大吗人参皂苷Rh2?

(2018-12-14 11:21:13)
标签:

杂谈

前列腺疾病与生活习惯关系大吗人参皂苷Rh2?

前列腺疾病与生活习惯关系大吗人参皂苷Rh2?
  前列腺疾病与生活习惯关系大吗?一般我们认为,前列腺疾病与生活习惯、饮食关系颇大。研究发现增生且有炎症的前列腺腺体内胆固醇为正常腺体含量的两倍,胆固醇升高是前列腺癌的一个诱因。
  来自于一次对阿拉伯国家和欧美国家关于前列腺疾病的调查,证实前列腺癌的病因也是与激素有关,特别是雄激素可能起着重要作用。
  性刺激与前列腺快速增长有关。雄性激素分泌旺盛,造成体内激素失去平衡引起病变,而激素分泌不只与饮食有关,外界的性刺激也可以使雄性激素分泌旺盛。
  目前我国患前列腺癌的人数也在急剧地升高,在积累了大量财富热爱享受的高富帅们需要特别注意前列腺疾病,平时放松心情,不要过于疲累,适当运动,而这种疯狂的派对虽能满足一时的欲望但往往会给自己埋下一个定时炸弹。
  如果工作繁忙、夜生活也丰富的最好能服用一些中药如含量在16%左右的人参皂苷Rh2抵抗疲劳,增加人体免疫力,防止癌细胞“随风潜入夜”,尤其对前列腺癌疾病预防有确切效果。人参皂苷Rh2能够通过多种途径调节和增强机体免疫功能,对免疫系统具有保护作用。人参皂苷Rh2可显著提高IL-2活性,提高巨噬细胞的吞噬功能和NK细胞的杀伤活性,从而发挥抗肿瘤作用。对免疫系统具有保护作用是Rh2优于其他抗肿瘤药物的一大特点。人参皂苷Rh2作为免疫调节因子,还可促进白蛋白、γ球蛋白的合成,提高T细胞和巨噬细胞的功能,同时还能抑制正常淋巴细胞染色体突变,稳定免疫系统,达到抗肿瘤效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有