加载中…
个人资料
一祠八堂
一祠八堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,885
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八方井教化学堂--字立更生,结识有缘!

(2017-05-03 09:38:44)
标签:

一祠八堂

八方井教化学堂

字道社

分类: 一祠八堂
   八方井教化学堂,将元码思维教化引入基础教育之中,引导孩子自觉正心修身, 培养孩子的贵族精神。八方井多维教化青少年班是以人伦思维、元码思维、创造性思维为核心,个性化针对青少年的成长困扰、行为习惯、学习方式而特设置的思维训练,关注青少年及亲子关系的思维教化。

   汉字是迄今为止连续使用时间最长的文字。也是上古时期各大文字体系中唯一传承至今的文字,中国历代皆以汉字为主要官方文字。

   汉字在古代已发展至高度完备的水准。不单中国使用。在很长时期内还充当东亚地区唯一的国际交流文字,20世纪前都是日本、朝鲜半岛、越南等国家官方的书面规范文字,东亚诸国都有一定程度地自行创制汉字。

   一个汉字通常表示汉语里的一个词或一个语素,这就形成了音、形、义统一的特点。汉字是由笔画构成的方块状字,所以又叫方块字。 ? ? ? 如“车”“上”“明”等,这三个汉字用字的形体来直接表达语言里的词义;“问”既能表意又能表音,“门”表音,“口”表意。

   汉字经过了几千年的演变,逐渐形成了“汉字七体”,即:甲骨文、金文、篆书、隶书、草书、楷书、行书。
   字道精神与汉字底蕴密不可分,通过解码古文字,可以指明道路,获得人生启迪,实现人生价值。


八方井教化学堂--字立更生,结识有缘!


一、前瞻力
   前瞻是字道的基本功能,字道古为今用,踏雪留痕,有窥斑见豹的预示预警。

二、沟通力
   沟通是字道的特殊功能,字道兼容百家,元码溯源,有一针见血的真知灼见。

三、规划力
   规划是字道的思维功能,字道字字珠玑,字成系统,有立竿见影的镜像模式。

四、协调力
   协调是字道的善念功能,字道上善若水,源远流长,有润和万类的济世良方。

五、综合力
   八方井教化学堂--综合是字道的引领功能,字道凤毛麟角,字立更生,有锦上添花的高洁傲岸。

   字道人以字道五大核心功能为抓手,唯字是用,结识有缘,度化苍生!

   一祠八堂教化产业由字道元码系统研习者宾子及其团队发起,其遍布全国的部落公司为字道文化产业营运载体,以字道元码思维为核心,以人才孵化和项目孵化为支柱,致力于构建一个可持续发展的幸福生态空间。一祠八堂目前已在全国成立15个部落公司,2017年将在全国布局160个部落公司,以及布局40个创新实体文产项目公司。
   邮箱:yicibatang@163.com
   座机 400-601-1949
   地址 重庆沙坪坝区小龙坎新街49号8层

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有