加载中…
个人资料
西门子ABB施耐德
西门子ABB施耐德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,982
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

INVT英威腾厦门代理商分公司办事处

(2019-11-01 22:01:15)
标签:

英威腾厦门代理商

英威腾漳州代理商

英威腾泉州代理商

厦门门叁恒一速科技有限公司是一家以工业自动化为主营,融科、工、贸于一体,*从事工业自动化工程项目设计、安装、调试等服务和代理销售各类进口*电气、仪表及自动化产品的技术企业。经过几年发展公司已成为实力雄厚的工业自动化、仪表、电气产品分销商,形成了良好的技术服务和销售网络。 
公司以雄厚的技术实力和良好的信誉,与国内外*工控产品厂商施耐德 西门子 ABB 丹佛斯 艾默生 三菱 欧姆龙 富士 正泰 德力西 士林全系列巴鲁夫(BALLUFF)易福门(Ifm).图尔克(Turck).邦纳(Banner).皮尔兹(Pilz).劳易测(LEUZE).贺德克(Hydac).倍福(Beckhoff).倍加福bafu(P+F).西克(Sick).堡盟(Baumer)公司建立了长期稳定的技术和商务合作关系,产品广泛应用于钢铁、冶金、机械、造纸、石化、纺织、水泥、电力等众多领域。 
面对竞争激烈的工控产品市场,厦门叁恒一速科技有限公司将发挥锐意进取的精神,严格规范的管理,完善的服务体系,注重顾客的满意程度,竭诚为客户提供周到、满意的自动化工程设计、安装、调试、产品配套、企业信息化建设等全过程服务。
INVT英威腾厦门代理商分公司办事处
英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,拥有30多家国内办事处和联保中心,以及8个海外分支机构,营销网络遍布全球80多个国家和地区。
英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,依托于电力电子、自动控制、信息技术,业务覆盖工业自动化、新能源汽车、网络能源及轨道交通。全国共有12大研发中心,拥有各类专利1050多件,实验室拥有国内工控行业首家TUV SUD颁发的ACT资质,并通过UL目击实验室及CNAS国家实验室认证。深圳公明科技产业园和苏州工业产业园,能为客户提供先进的集成产品开发设计管理、全面的产品研发测试与自动化信息化的作业生产。分布在全球各地的分支机构和联保中心为用户提供解决方案、技术培训与服务支持的专业后勤保障,可以更加便捷快速地服务客户。
未来十年,英威腾将继续秉承“众诚德厚、业精志远”的经营理念,立足于工业自动化和能源电力领域,以三大技术为基础,做大做强工业自动化、新能源汽车、网络能源、轨道交通等核心业务,成为产品结构合理、技术领先、管理高效、盈利能力强等竞争优势明显,国内领先、国际知名、社会责任充分承担、发展和谐的国际专业化产业集团。
INVT英威腾厦门代理商分公司办事处
INVT英威腾漳州代理商分公司办事处
INVT英威腾泉州代理商分公司办事处
INVT英威腾福州代理商分公司办事处
INVT英威腾莆田代理商分公司办事处
INVT英威腾南平代理商分公司办事处
INVT英威腾三明代理商分公司办事处
INVT英威腾宁德代理商分公司办事处
INVT英威腾龙岩代理商分公司办事处

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有