加载中…
个人资料
得闲饮茶
得闲饮茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,482
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

单核作战的浓眉哥,能在对阵篮网的比赛中获胜吗?

(2020-03-10 22:39:20)

客场击败快船之后,湖人终于避免了被同一支球队横扫的尴尬,可以从全明星后看出,目前的湖人已经展现出了不一样的状态。特别是詹姆斯,作为球队的绝对领袖以身作则拿出了极具统治力的表现。他们分别复仇了绿军、76人、雄鹿、快船,将这些曾经击败湖人的队伍踩在了脚下,事实证明湖人拥有击败联盟任何一支队伍的潜力。

单核作战的浓眉哥,能在对阵篮网的比赛中获胜吗?

湖人目前的战绩为49胜13负,相比西部其他的队伍,这西部老大的位置应该是无可动摇。而最近的雄鹿已经遭遇了三连败,湖人甚至有希望冲击联盟第一的宝座。现在的西部可谓是神仙打架,除了湖人之外,各个位置的排名竞争非常激烈,稍有不慎位置就会发生变动。

单核作战的浓眉哥,能在对阵篮网的比赛中获胜吗?

湖人下一个对手,将是布鲁克林篮网,后者是排名东部第七的队伍,实力一般,对于湖人来说,是一场可以轻松拿下的比赛。而根据最新消息,詹姆斯因腹部沟伤势很有可能会缺席这场比赛。那么浓眉哥只能单核带队,也是时候考验湖人其他角色球员的时候了,在上一场对阵快船的比赛中,就是布拉德利的爆发帮助他们赢下了胜利。

单核作战的浓眉哥,能在对阵篮网的比赛中获胜吗?

所以我们也希望有更多的奇兵能为球队站出来,相比球队的核心球员,他们可能会成为扭转比赛胜负的重要因素。把目光转向篮网这边,目前的篮网可谓是多事之秋,陪伴球队多年的主教练不欢而散。而归根结底就是幕后有球员指示,虽说没有指名道姓的说出谁,但是有权利干涉主教练位置的,大家都心知肚明。

单核作战的浓眉哥,能在对阵篮网的比赛中获胜吗?

篮网本赛季的目标就是进入季后赛,但是他们同样面临一个苦恼,勒韦尔、丁维迪、欧文三人之中,只能选其二。他们都是需要球权才能发挥的后卫,况且下个赛季薪资不匹配,勒韦尔很有可能会被淘汰。而小乔丹与阿伦同样需要确认谁才是主力中锋,从场上表现来看,阿伦似乎更加适配球队体系。但小乔丹好歹也是全明星的球员,打替补面子上过不去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有