加载中…
个人资料
荆楚理工每文
荆楚理工每文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,624
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《林志颖遭乘客投诉,明星就该有特权?》

(2018-12-06 14:48:22)
标签:

林志颖

投诉

明星

分类: 文学杂文

飞机对于我们而言,并不陌生,因为赶时间,因为便捷,因为路途遥远等等原因,我们有时候出行会选择坐飞机。但是,坐飞机遇到因为明星延误飞机起飞,我们该怎么办?你是会忍忍算了,还是投诉呢?

有人说,人红是非多,没错,但是作为公众人物,被大家关注那是正常的。不过要紧守心里那条线,不然影响很大。就说咱这王源和魏大勋吧,虽然是因为被记者追爬了栏杆,但是第一时间出来道歉了。说好要反省自己,不做那些违反规定的事情。但是,林志颖今天这个事可就大了。林志颖被乘客投诉,因为他飞机延误半小时元芳,你怎么看?

    事情是这样的,好不容易等到自己的班机,大家都是坐在自己位置上,准备开始一趟航行了。但是,突然林志颖提出要取回已经托运的行李。大家说,虽然态度很好,但是这是违反规定的。明星难道就有特权吗?

    投诉的陈小姐说,1129日她坐晚上1055分由香港飞台湾的班机,林志颖坐商务舱,和他同行的还有3人。她说当时所有人已经坐定位了,空姐准备要关机舱门,但林志颖却忽然提出要拿回已经寄舱的行李,虽然他态度还不错,但他这样一搞,所有的人都要等他。空姐和林志颖随行一个同伴一起认领行李。但是前前后后延迟大半个小时,引起很多乘客不满。

    对此,有的网友质疑,明星就该有这样的特权吗?明星也是普通人,他们需要私人空间,但是他们也需要和其他人一样的待遇,平等待遇。有的网友笑言,小志长得好看,可以延误。您觉得呢?

    今天中午,林志颖发微博做出了回应!原文如下:

1.确实登机后发现遗落了重要物品,随即麻烦助理下飞机。

2.这趟航班准时关的机舱门,没有因为个人原因影响飞机起落,还提前一分钟到达目的地。

3.没有使用特权,而且我也没特权

4.请携带好您的随身物品,请携带好您的随身物品,请携带好您的随身物品——重要的事情告诫自己三遍

5.谢谢你监督。

这样的一个事件成为新闻事件,让大家关切真是不好意思。跟大家说声抱歉。

飞机没有延误,还提前一分钟到达,事情反转太大。

而网友们此时也是分成两拨,有着很大争议。如果真的没有延误,那造谣就太过分了。但是,也有网友说,不管是不是提前到达,这规定大家都应该一起遵守才是。都准备关舱门了才要求拿行李,这样的要求合理吗?虽然就几分钟时间,林志颖也做出解释,是忘在餐厅的几个免税购物袋,随后询问空姐后让没有托运行李的助理去拿,并留在香港,隔天才返回台湾。

    但是违反规定这样的事情,不管有没有延误是事实。所以这件事,虽然林志颖有做出回应,还是有很多网友并不赞同。有网友说:换成我们普通人,空姐会不会也开门让我们去拿行李呢?


》》《山西洪洞大槐树晋升为国家5A级旅游景区》《《

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有