加载中…
个人资料
莱克伊登
莱克伊登
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,051
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

靳东 四十岁男神的青春范

(2017-06-15 18:07:01)
标签:

高端定制

时尚

西服

西装

 说起西服男神,小编一定要提到靳东,穿西服的男星数不胜数,但能做到让人目不转睛的,靳东绝对是有这种魅力的。第一次认识到他,就是在《伪装者》里的大哥扮演者,他在里面的每套西服LOOK简直是男神级别的。

靳东
靳东
 
  一件白衬衫+灰色马甲,佩戴一个蓝色波点条纹,加上西服标配的大背头,这样装扮的靳东简直帅出了天际,充满了贵气感,如同一个富家子弟版,魅惑至极。本以为靳东会一直走这种风格,然而在最新的机场照中,靳东为我们展现了他生活中的另一种风格,一个四十岁男神的青春范,不得不说我靳真是不断给人惊喜。

靳东
靳东
 
  照片中,靳东身穿蓝色牛仔外套,内搭选择了一件深蓝色条纹衫,下身选择了一件卡其色的休闲裤,脚踩小白鞋,背着一个双肩包,放下刘海的靳东严厉的气息一下子温和了下来,如同一个邻家哥哥,青春又温和,与他在电视中成熟、严厉的形象完全不同,甚至可以说一点也找不到大哥的气息。不得不说服装真的很会改变一个人,说靳东是一个20多岁的大哥哥小编都是信的。

靳东
靳东
 
  另外一套造型中,靳东勇敢尝试了粉色波点卫衣+深蓝色牛仔外套,下身搭配黑色紧身裤,青春又可爱。谁说男神穿粉色很娘的,看看靳东,照样穿得很帅气。

靳东
靳东
 
  生活中的靳东与电视的形象出入很大,无论哪一种风格,小编都觉得很帅气。
靳东 四十岁男神的青春范http://www.lackeeden.com/news/mxfs/1779.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有