加载中…
个人资料
莱克伊登
莱克伊登
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,815
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时尚奶爸董力 高个子的魅力穿搭

(2017-06-15 18:05:51)
标签:

高端定制

时尚

西服

西装

 在《爸爸去哪儿第四季》中,董力与阿拉蕾的父女组合成为最萌身高差,一下子赢得了人们的广泛关注。董力作为我国的击剑运动员获得了全国击剑冠军从而获得关注,他191高的身高更是为他赢得得天独厚的条件,最后加上帅气的外貌以及阳光的性格,想不爱上他都难。另外董力也只是个93年的boy,所以他很喜欢时尚的东西,在平时的照片中我们就可以看到他有非常不错的穿衣方法,下面我们一起来看看高个子的董力是怎么穿衣服的吧。

董力
董力
 
  如何成为全场最耀眼的存在?一套红西装即可。照片中,董力身穿红色西服,内搭斑点白衬衫,手戴腕表,脚踩白色小白鞋,最后加上黑框眼镜,如何耀眼的服装穿在董力身穿完全不会给人闷骚的感觉,反而觉得他就适合种衣服。我们都知道,红色虽然好,但如何大面积的运动会有种庸俗的感觉,所以在选择色系的时候,最好用另一种色系来冲淡它的张狂,当然,如果你有董力的颜值+身高,那这些就另当别说了。

董力
董力
 
  作为一个90后,街头潮流范当然不能少,在机场街拍中,董力选择了一身彩色的外套,下身选择黑色紧身裤,将大长腿完全展露出来,满屏都用容不下他的大长腿了,再配上黑色的双肩包,一个青春张扬的着装LOOK立即打造成功。

董力
董力
 
  董力的身高简直是他的最佳武器,随便一套着装都能打造长腿欧巴的时尚风。
时尚奶爸董力 高个子的魅力穿搭http://www.lackeeden.com/news/mxfs/1771.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有