加载中…
个人资料
鼎尖软件
鼎尖软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,492
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网上找房,正确避开中介直接对话房东的租房经验!

(2017-07-31 18:17:37)
标签:

erp软件

erp系统

房产中介

房产中介管理系统

房产中介软件

分类: 鼎尖软件-房产资讯

 

网上找房,正确避开中介直接对话房东的租房经验!

       通过中介租房不仅要花费中介费,还有可能遇上黑中介。我在这里只介绍一种成本最低、最快捷、最有效的信息获取方法——网络。悄悄告诉你,中介公司一半以上的房源也是从网上扒下来的。   

       因此,我们要做的就是如何鉴别中介、房东、黑中介、良心中介,以不变应万变,维护自己的权益。记住“房东房源为优选”,选择房东房源,这意味着你可以省下上千的中介费,免去被黑中介坑的风险。

 

网上找房,正确避开中介直接对话房东的租房经验!

       接下来我们就一起来看一下这些租房如何分辨中介的方法吧。

       1、看网页上有没有经纪人发帖的标识,这几个大网站上如果是经纪人发的帖子都会有经纪人的姓名和联系方式,是很容易识别的,19楼上凡是千金鼎的可以直接忽略不看;

       2、看房源信息的详尽程度。如果是个人发的帖子,一般没有房子的照片和详尽、有吸引力并且有条理的房源描述,看到诸如房东出租、精装全配、拎包入住、黄金楼层、南北通透、全明户型等这些字眼的基本可以直接过滤不看,十之八九是中介。

 

网上找房,正确避开中介直接对话房东的租房经验!

       3、一般查看发帖人发布过的帖子,清一色房源信息的基本就是中介没跑了。

       4、看价格,一般中介发的房源价格都比实际价格要低的离谱,这不怪他们,因为每个中介转正后(有时试用期)就会在安居客、搜房、58等几个房产分类网上中选择至少两个作为引流窗口。每天每个平台都要完成5条发外网的任务,完不成是要挨批或者扣钱的,没有合适的房源就会拿以前的或者随便搜的一些房源作为诱饵发出来,所以,你经常会遇上这样的套路,明明看中了那套房子,打电话过去却说刚好租出去了,要不下午过来带你看看同一区域的其他房子。这是他们为了完成带看任务。你只需问他是不是中介,要不要中介费。基本你这样一问,就能杜绝80%的中介骗你去看房啦。

       5、对付中介的终极方法:百度搜号码,把帖子上留的电话复制下,然后在百度上一搜,如果出现2条以上的,基本就是中介没错的,有时候会搜出诸如XX经纪人的店铺。不信大家可以试试。如果是电话号码是以图片形式展示的,那就要结合看发帖人发过的帖子来断定啦,点击他的头像即可查看所有他发过的帖子,如果一两套房源还好说,毕竟有的房东土豪嘛。假如有好多套房子要出租,那80%就是中介啦。

网上找房,正确避开中介直接对话房东的租房经验!

    鼎尖软件是国内免费房产中介管理系统,提供免费而功能强大的专业房产中介管理系统,可满足全新房,二手房的管理及销售整体流程。让中介工作更高效。详询:4006-110-170

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有