加载中…
个人资料
鼎尖软件
鼎尖软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,282
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳房价卖不动,大多数业主宁可出租也不打算割肉贱卖!

(2017-07-11 17:07:23)
标签:

erp软件

erp系统

房产中介

房产中介管理系统

房产中介软件

分类: 鼎尖软件-房产故事

 

深圳房价卖不动,大多数业主宁可出租也不打算割肉贱卖!

       深圳房价连跌9 业主不愿“割肉”转卖为租

 

深圳房价卖不动,大多数业主宁可出租也不打算割肉贱卖!

       曾一路高歌的深圳楼市,自去年10月至今其房价遭遇了连续9个月的下跌,虽下跌幅度不大,但成交量出现了明显的萎缩,业主转卖为租意愿强烈,买家出手购买时间周期延长。深圳6月房价为54492/平方米,较5月微幅下滑。而在去年9月,当时深圳房价约为61600/平方米,至今每平米下跌约7108/平方米,连续9个月下跌。         

       业主降价销售买家持币观望

       地产经纪根据业主放盘价格数据变化统计,业主放盘价格较之前出现了5%10%的降价挂盘,尽管价格连续9月下跌,但买家的观望情绪浓厚,成交量依然低迷。

       地产经纪:成交时间大幅延长

 

深圳房价卖不动,大多数业主宁可出租也不打算割肉贱卖!

       在以往,从带看房开始到下定成交,周期往往在一个月之内就可以成交,而如今,从看房到真正成交耗费三到四个月的跟踪周期已是地产经纪的工作常态。

       不愿割肉业主转卖为租

       在价格方面,业主和买家之间的博弈也在加剧。买家希望获得更多的议价空间,而业主在市场成交低迷的情况下,大多不愿割肉卖出,纷纷转售为租,以求后期楼市企稳上扬。

       深圳房价已经九连跌,租金可能也撑不住了!

       近日,笔者一位朋友吐槽,放租的房子自端午节空置至今,降价以后依然无人问津。笔者好奇,深圳80%的人租房住,以低于片区租金的价格也难租出去吗?向楼下中介打听,中介小哥苦笑道,现在租客都嫌租金太高,要不转向关外租房,要不就选择合租。

像笔者朋友这类三房大物业,除非自降租金1/3,或委托给长租公司,接受按间出租,否则会一直空置下去。如果按间出租,三间房住了三户人家,房子会被“糟蹋”成什么样呢?朋友说什么也不答应。于是,朋友那总价高达1200万的三房豪宅只能继续空置了。

深圳房价卖不动,大多数业主宁可出租也不打算割肉贱卖!

 鼎尖软件是国内免费房产中介管理系统,提供免费而功能强大的专业房产中介管理系统,可满足全新房,二手房的管理及销售整体流程。让中介工作更高效。详询:4006-110-170

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有