加载中…
个人资料
好奇心探索
好奇心探索
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,827
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从38元到6元的中国中车,该迎来丰收的行情了?中国中车,想说爱你不容易!

(2020-03-04 10:48:23)
标签:

中国中车

高铁

基建

分类: 股票
从38元到6元的中国中车,该迎来丰收的行情了?中国中车,想说爱你不容易!

如果说A股中有什么能让几十万股民都心碎的事情,那么其中一件肯定是持有中国中车了。

不论是2015年最狂热的时候30多元的价格买入,还是之后一路下跌中抄底买入的,还是补仓降低成本的,中国中车都没有让我们“失望过”,它不停的创下一个又一个的新低。

记得中国中车第一次跌破10元的时候,大家都会比较相信这里就是底了,而它也在2015-2018这三年的时间来证明这里就是我的“底”,然而,中国中车继续接着开启地下室模式的下跌,8元不是底,7元不是底,把无数冲进来买入持有的散户套的结结实实的。

中国中车一直到现在的5.91元,2月份终于收出了一根放量的月K线。那么这里是底了吗?如果是底的话,我们在这里上车的,迎接我们的是牛奶和鲜花一样的丰厚回报;如果这里还不是底,那么我们在这里上车将继续备受煎熬。

分析各类财务信息或者宏观面,那是经济学家做的事情,作为小散,只有K线技术分析才是我们的附身符。

从月线来看,中国中车下跌的趋势并没有逆转,均线系统仍旧下行中,月MACD也是如此,那么,这里的行情比较理智的看法,仍旧是反弹行情。

从日线来看,下跌到跌无可跌之后,一个大幅低开跳空缺口后,往往预示着一轮行情的产生,中国中车也用非常顽强的上行走势来证明了这一点。尤其是2月26日那一根低开高走放量大阳线,更是进一步夯实了底部图形。

因此,中国中车就算这是是反弹,这样低的价格,这样好看的日K线图形,也预示是一个让人期待,有所收获甚至大丰收行情。

最后我还是要说,中国中车,想说爱你不容易,真的不容易。
从38元到6元的中国中车,该迎来丰收的行情了?中国中车,想说爱你不容易!
有缘相识,感谢你关注我的公众号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有