加载中…
个人资料
龙马起重
龙马起重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵阳BZ-D定做旋臂吊

(2018-07-16 11:10:55)
标签:

墙壁吊

悬臂起重机

旋臂吊

旋臂起重机

柱吊

-贵阳BZ-D定做旋臂吊
欢迎咨询:18921739103(刘灿波)
旋臂吊哪里买,贵阳BZ-D定市场

产品说明:
BZ型定柱式悬臂吊是近几年来发展起来的的中小型吊运设备。其结构独特,安全可靠,具有、节能、省时、省力、灵活的特点。能在三维空间内随意操作,特别是在短距、密集型吊运的场合更能显示出比常规吊运设备独有的优越性。

BZ型定柱式悬臂吊可选配

  1. 手拉葫芦
  2. 环链电动葫芦
  3. 钢丝绳电动葫芦

BZ型定柱式悬臂吊旋转角度可以达到270度。
BZ型定柱式悬臂吊旋转的方式可以选择手动或者电动。
BZ型定柱式悬臂吊旋转减速机可以放在上面或者下面。

环境条件:
BZD型定柱式旋臂起重机能在三维空间内随意操作,特别是在短距、密集型吊运的场合更能显示出比常规吊运设备独有的优越性。
广泛应用于车间、仓库、码头等固定场所。

技术参数:

悬臂吊外形尺寸图 悬臂吊外形尺寸图
BZ型定柱式悬臂吊-手动旋转 BZ-D型定柱式悬臂吊-电动旋转
型号 额定起重量t 起升高度(m)H      回转半径(m)R 回转角度(°) 回转方式 回转速度(r/min) 起升速度(m/min)
BZ 0.125 0.25 0.5 1 2 2~8 2~8 270 手动 手动 根据电动葫芦确定
BZ-D 0.5 1 2 3 5 2~8 2~8 270 电动 0.7 根据电动葫芦确定

悬臂吊旋臂起重机 悬臂吊旋臂起重机

贵阳BZ-D定哪里卖
靖江市龙马起重设备有限公司主要产品有KBK轨道,平衡吊,旋臂起重机,双梁起重机,单梁起重,电动葫芦等起重设备配件。主要有旋臂起重机125kg~5000kg(定柱式、墙臂式、移动式、曲臂式、壁行式、平衡吊)、轻型组合式起重机(100kg~2000kg4S轻型起重机)、单轨悬挂式轨道系统、国产和进口行车(单梁悬挂起重机、双梁悬挂起重机;单梁桥式起重机、双梁桥式起重机)、PLC智能控制悬挂输送系统,龙门型(MD型、MH型、L型门式起重机)、以及起重机控制系统、控制箱、超载限制器、控制按钮、断火限位器等并专业经营国外各类品牌、各种规格型号的环链电动葫芦(100kg~5000kg)和钢丝绳电动葫芦(CD、MD型国产葫芦和各类型进口葫芦)以及起重机工业遥控器。广泛用于厂矿、仓库、码头、对工件、货物的起吊、装卸。企业产品深得用户好评,产品性能优良,质量稳定可靠,价格合理。
手机号:18921739103

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有