加载中…
个人资料
小李佳鹏
小李佳鹏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,784
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的嫂子和表嫂

(2020-03-23 00:04:42)

我嫂子和我哥结婚十年了,感情一只很好。我也喜欢我嫂子 今年我哥出去工作把嫂子一个人留在家里带孩子,因为我哥她三个小孩。

我记得有一天我嫂子穿着性感的衣服没有穿胸罩,我趁她不注意的时候后我就抱过去。然后我嫂子说我和你哥结婚了你要注意一下,我说我不怕因为我喜欢你但是我不是结婚那种喜欢欧。

我嫂子听了就说那你抱吧,我和你哥不会在意的,那个时候我才十五岁。我对嫂子很崇拜很想找一个像嫂子这样的媳妇,嫂子说我还小不着急找。但是我很着急找对象啊没有对象我很烦的因为别人都结婚了就我还没结婚。

后来嫂子说你的对象我会帮你找你不用担心,尽然嫂子答应帮我找我就没有什么顾虑只好放下心来安心去上班了。

今天刚好我没事做我就在家里玩突然又看见嫂子穿性感衣服走来走去,我心里有点想寂寞难耐。我就等到晚上嫂子睡着了我偷偷去她房间看她睡觉。

她睡觉的时候我会帮她盖好被子摸一下她的额头还亲一下她的左脸。我嫂子对我很好的什么好吃的都做给我和她的孩子们吃,因为嫂子做的饭菜好好吃啊所以我喜欢我嫂子。

我跟我嫂子从来没有什么矛盾发生,知道有一天我嫂子知道我每天晚上到她房间去看她睡觉就跟我说你以后不要守着我睡觉了跟我一起睡吧,我不会把你怎么样的之后我就答应了。

答应之后我就每天去我嫂子房间里睡觉但是我嫂子说跟我睡可以就是不要动来动去要不然你不要跟我一起睡了,我跟我嫂子说要不把中间隔开一人一个被子睡觉她爽快的答应了我的要求,后来我每天就是这样睡。

我嫂子在家里不管做什么都穿的很性感的很吸引人,但是我会放松自己毕竟那是自己的亲嫂子啊!不能乱来啊。后来不是快过年了吗?我哥快回来了我就回到我自己的房间睡觉,我哥没有一点察觉因为我嫂子没有说是怕她们拜拜了所以没有说。

就在我哥回来没几天我表哥说他要结婚了,一开始我也不相信以为是假的后来才知道是真的。我们就去喝我表哥的喜酒去了,我表哥跟我表嫂结婚后很恩爱的没有吵过一次架。

虽然说我表嫂长得很漂亮我也喜欢但是她还是我表嫂不能乱来的,自从我表哥跟她结婚了我很少来她家。但是我有事绝对是第一个想到我嫂子跟表嫂,因为我哥他们解决不了所以我才找嫂子们解决。

过完年我嫂子说不想在家带小孩想去广东上班但是我嫂子跟我哥有差别的因为我哥做的事也嫂子不会做所以求我带她一起出去,我表嫂听说我和嫂子要去深圳她也想跟我们一起去。

后来我们就一起去了深圳,在深圳找了一天就找到工作了,我和嫂子们做了几天觉得这个好做就在厂附近租了一个三室一厅额房子。但是这个房子什么都没有都要我们我自己准备,然后我们把东西买齐了就住进去了。

我和嫂子们在一个部门一个车间上班下班也一起有,但是有人说我们是男女朋友关系和姐姐因为嫂子们不紧漂亮还年轻所以会被别人误解是男女朋友关系和姐弟。

我嫂子和表嫂两个人轮流做饭,但是我嫂子喜欢穿的性感。我表嫂不喜欢所以问我嫂子你怎么喜欢穿性感衣服啊,她说好看所以才穿。

我们三个放假就一起逛街一起去玩,从来都没有说分开玩。我嫂子她们不认识深圳,我表嫂我不管因为她是表嫂不是自己的亲嫂子所以没有那么必要去关心她问题但是大家的安全还是要考虑的,有些时候我嫂子都不穿衣服的她觉得热啊所以就把衣服全脱了。

在家里无所谓脱不脱别人又看不到我们自己看到,如果我和我女朋友在一起我绝对不会让她不穿衣服因为不好看太丢人了。但是她是我嫂子我管不了她,其实我们男的在家不穿衣服很正常。

我每一次下班回到家就能看到我嫂子穿着性感的衣服或者什么都不穿在家里做家务,但是我嫂子的身体可以随便摸别人不可以。因为别人跟我哥没关系所以才不能摸,我也不能摸我哥随便摸 我只是说摸一下她的身体的感触并不是真的摸。

我嫂子的乳房很大,她从来不穿内衣我只穿裙子。我嫂子的乳房比我表嫂的乳房更丰满,她们两个站在一起就是一个平胸一个胸大所以没有什么可比性。

我记得有一次我和我嫂子还表嫂去饭店吃饭被人说我嫂子漂亮而且还看到我嫂子的胸部好大,当时我就跟他说你老婆胸大不大啊!他说我老婆的没你嫂子的那么大。我直接跟他说我嫂子的大不大关你啥事啊,她是我哥的就连我都要尊重她你不知道吗。

我说完那个男的连忙说不好意思我错了,然后他就走了。在外面我和我嫂子们一起租房子住那是没办法,因为她们是我嫂子她们来了我这里。三个人在一起上班我不想让她们住宿舍如果是我一个人我就直接住宿舍了不会出去租房住因为太费钱了。

嫂子们是我最尊重的人我怎么会放弃与她们在一起的时光那,那是绝对不会的。虽然她们各自有各自的生活,但是只要我没结婚我还可以和她们住在一起。

我表嫂是个无靠的人因为她只顾自己不顾他人的想法,虽说三室一厅但是我嫂子还是我嫂子表嫂还是表嫂。这三室一厅是我跟我嫂子找的,她一个表嫂从来就不会帮我们分担一点事情。

在外面我有什么事我都找我嫂子不找表嫂,因为表嫂是个局外人不能代表我的家人。常说长兄为父长嫂为母那表嫂为啥,其实表嫂啥也不是就是表哥的老婆。

在这个世界上我没有什么不能跟我嫂子说的但是我不可能跟表嫂说的这是我跟嫂子承诺过的,但没过多久表嫂知道我和嫂子是啥人了就不愿意跟我们住了想一个人住。

过了一个月表嫂说弟妹啊我搬走了你们好好住吧我不打扰你们了,至于表嫂搬到那里住我们也不知道。嫂子每天跟我说无论如何都要找到你表嫂的住处,去看看她过得怎么样。

后来我和嫂子找到了表嫂的住处,表嫂过得没有我们好但是我们上下班能看到表嫂。我和嫂子跟表嫂说只要你比我过得好就可以了,我和嫂子在表嫂那里待了一上午就回来了。

以前我表嫂挺喜欢我和我嫂子的,现在不喜欢我和嫂子。我们一见面就吵我都不知道为啥就吵,她觉得我和嫂子做的那些事她觉得恶心。

如果在古代哥哥一年才回来一次我有权利照顾嫂子的,后来我才知道她因为我和嫂子太亲密了所以才反感我们,出去租房子。

我们和表嫂闹变扭了就再也没有联系没见面,她当面说我和嫂子有亲密关系但她背后却和别人在一起。我和嫂子就是不想揭穿她让我表哥自己发现去,我和嫂子不管她的事本身我和嫂子没啥事她硬要说成有事。

所以说我和嫂子不想插手她的事但是我们可以通过表哥来插手,我们不可能告诉表哥发生了什么事但我们可以用别的方式告诉表哥说表嫂外面有人。

我嫂子跟我哥感情那是没得说,我表嫂这人心术不正所以才会有人。刚开始结婚的时候她们还说要相爱一生可是现在却出现这种情况,我记得有一次我去玩路过她的出租旁不小心看到不该看的东西,但是我没有出声因为外面车多。

我只看到我表嫂跟一个男的在出租内做那种事情,也就是说那男的裸身我表嫂也裸身,两个人有说有笑的。那个男的动作很猥琐的样子,气的我想冲进去暴打一顿。可后来我一想算了吧。

我看了很久我表嫂脱完衣服身材很美而且乳房也很大,没有过多久我就走了。我怕这事有情况我就跟嫂子说了,虽然她是我表嫂但不是我嫂子的表嫂。哥是最大的一个其他表哥比我大不比我哥大,所以她当然要叫我嫂子为表嫂。

第二天我嫂子气冲冲的冲进去把那个男的打了一顿,临走之前我嫂子跟那个男的说她还没离婚那你就迫不及待吗。那个男子走了之后我们就跟我表嫂说你怎么能这样那,我表哥对你不好吗。

她说他们家老是催她生孩可是她不想生孩子,她一气之下就做出这样的事情来。后来我们也就不想搭理她,直接跟她说你们离婚吧。可是我那不争气的表嫂不同意,我表哥已经同意了你的离婚。

我把我表哥要离婚的话跟表嫂说了把表嫂跟表哥要离婚的话也说了,我和嫂子只是中间人。本来错的是我表嫂所以我们只好将计就计来个梦中捉鳖,把这事办成了。

我表哥跟她把婚离了之后就净身出户,从此我表哥就成了单身汉了。她就搬离我表哥家,自己回到自己娘家去住了。

她回去之后骂她打她说她怎么能这样那,她问自己的父母你们怎么知道的。因为我表哥跟她父母说的所以她的父母知道她的所做所为,一气之下把她赶走了 赶走之后她没地方去就在县城住了一晚上就回到自己家里收拾东西在到我表哥家收拾东西就去深圳。

她在家里没地方去又不敢见人,所以她就去了深圳。但是她在深圳有一个住处因为她跟那个男的一直有联系,房子也是他给她租的。她到了深圳就给他打电话说她来叫他今天晚上在深圳某汽车站来接她,还在车上就给他打电话。

她去了深圳之后跟那个男的玩了三四天就去上班了,因为之前那几天我还没去她就先去。她是大学毕业的文化水平很高的,她大学毕业就跟我表哥结婚了。

跟我表哥是在大学认识的当时她们两个都是情投意合就在一起了,五六年过去了她也变了。变得我有点不认识了变得跟我表哥成为敌人,不管在哪里她都要别人竞争。

现在我和我嫂子都看不惯她这个样子,什么事都要跟我嫂子对着干。我嫂子是博士研究生,所以她看不惯我嫂子比她学历高。她就记恨我嫂子专门搞破坏,害得我嫂子没脸做人了。

我嫂子也精的很不会让她得逞,她没想到嫂子早就算到她会害她。总经理也没有她的份,但她还是不会善罢甘休陷害的我嫂子就是不想让她日子有好日子过。

她一边陷害我嫂子一边怎么跟我表哥说复婚的事,她都不知道这个男的是什么样的人。这一切的一切都是她那个现任老公操控着,但是她们还没有结婚说把这是办完就结婚。

她跟我嫂子处处对着干那是她自己的所作所为跟那个男的没关系,但是逼她跟我表哥复婚就是他的注意。因为他想拿到我表哥的财产,我表哥的公司很大我都没进去过。

我表哥跟她离婚之后就找了一个结婚,她还不知道她现任老公也不知道。我前表嫂知道后就不愿意了,她现任老公说不管你用什么方法都要给我拿到我表哥的财产这样我们就发了。

她老公每天逼她去她都不愿意去,她老公就打她折磨她不让她好好休息。最后她实在承受不了压力就同意了,还是老办法复婚。

之后他们想了一个办法就是请我表哥吃饭,她们边吃边喝酒我表哥饭也吃的差不多了但是她们还是不想让我表哥走。把我表哥灌醉了就拖到宾馆里睡觉,一到宾馆就把他放在床上,然后就把我表哥的裤子脱了她也脱了个精光然后就坐在我表哥的腿上就用她那个插进我表哥的水管里,她就开始为了她的目的乱搞。

后来做到快天亮了她就走了,我表哥还不知道昨晚做了什么。然后我表哥气冲冲的回家了,她就跟她老公幸灾乐但是她高兴到头了。一到家她老公把她扑倒在床上把衣服脱个精光就开始搞起,不到两个月就怀孕了。

怀孕之后她就去找我表哥说你要对我负责的,直到她去医院检查才知道她怀的是双胞胎。几个月过去了我表哥对她不离不弃的照顾她因为她肚子里有我表哥的孩子,但是她和她的现任老公都知道百分之90是她现任老公的因为她现任老公一发脾气就玩她所以百分之九十是她老公的我表哥一直都没有跟她做过。

到了孩子一岁的时候她的亲生父母被抓了,因为我表哥还有我哥我嫂子都有一份举报她的材料。她和她的现任老公吞了我表哥的公司百分之六十的股份,其余的股东们也被她吞了。

至于她跟我嫂子的那些事,那只有我嫂子一个人能跟她玩。她把我和嫂子还有她在一起的公司也吞了只不过这一家公司她吞的是我嫂子的职位,因为我嫂子现在是这家公司的CEO兼总裁和董事长。

最后她成功的夺取了我嫂子的职位,她很聪明但是聪明反被聪明误,在这家公司所有人都恨她。没过几年被我嫂子搞下来了因为她做这个职位时公司每个月的业绩都在下滑,但是老是推卸责任说是我嫂子做事不行。

想着把我嫂子开除但是我嫂子就是不走,看她能有什么办法把我嫂子弄走。我跟我嫂子正在出租屋里睡觉她突然敲门进来说有事找我们,说完我就走 她说让我嫂子协助她可是我嫂子不同意。

最后她实在没办劝动我嫂子就走了既然我嫂子不同意她自己就承担一切吧,走了之后我就把门关掉了我们就睡觉了。我嫂子以前对她还是可以的,她现在居然做出这样的事我嫂子肯定不会在帮她了。

但是她乃然不死心要得到我嫂子和我表哥的一切,我嫂子这边有我和我哥在她动弹不得。你也为她现任老公是做啥的,是幕后指使者。

她现任老公名义上是一家大型上市公司,其实他是贩毒制毒集团幕后大老板。有谁跟他作对的就把他给毁了,他和我前表嫂认识的时候就是个小混混。后来才有今天的成就,他有一家公司就是和我表哥的公司做一样的都是品牌但是名字不一样型号也不一样但是都叫这个名字。

他和我前表嫂在一起之后知道我表哥有一家公司和它做的产品是一样的,他想收购占为己有。但是我表哥坚决不同意他这个想法,他就是想这个世界上不允许有我的竞争对手所以他就要搞垮我表哥的公司。

他跟我表哥斗了几年都斗不过我表哥,但是我表哥开始不知道他还有例外一个身份,就是贩毒制毒集团老总。

我前表嫂她现任老公把自己的公司输给了我表哥,因为我表哥现在他对的制毒集团太放心对这个公司不太放在心上但是他还是会管理的。他这个公司是打掩护的,因为他怕被一锅端。

只要在他公司里上班都不允许带手机照相机等等之内的金属物品,他怕有人泄露机密。一旦有人泄露机密就枪杀,所以没人能够泄露机密。

他把他的生物科技公司和汽车公司都输给我表哥,这时的我前表嫂还在跟我嫂子斗。我和我嫂子就把她的所有的罪证搜集起来好交给法院,我和我嫂子是在她不知情的情况下搜集的。

但是事情发展到这地步,我们不得不采取措施。我们把所有的经过都告诉了我表哥,到了第二天她回到我表哥身边跟我表哥说我已经是公司的总裁兼董事长和CEO这个职位。

听完她说的话我表哥立马就发火了,好啊原来这一切都是你跟你那个现任老公计划好的啊。开始我以为他只是制毒集团幕后指使者,现在才明白你们为了得到我的公司财产不择手段啊。

用孩子来骗我还害白白养了他这么多年,我表哥说你为什么要这样对我啊。为什么啊,之前我对你不够好吗。到了晚上我表哥约她去开房她答应了,晚上来你等我。这天晚上她去了但是她不知道我表哥用什么方式等她。

她一开门我表哥就把她按倒在床上把她的衣服裤子裙子脱光,但我表哥没有脱光衣服直接坐在床上。然后就绳子把她的乳房困住用力压,完事之后就开始打骂就问她你的心为啥这么黑啊。

我表哥说我今天要让你死的很难看你知道吗?后来我表哥只是打她没有把她怎么样,她的脸被打肿了乳房被打清了下面被皮带抽红了身上被。

真的她被我表哥打的很难看,她出去都是遮住自己的脸和身体怕别人说她。第二天她身体痊愈了就去公司上班了,但是她还是忘不了那天晚上的事,又不敢告诉她老公。

又过了几个月了他老公搞得这个工作被公安局知道了,但是他自己之前不知道他被通缉。是我前表嫂告诉他的,谁让他赶紧逃离。

没想到他手下和他自己都有抢,警察到了现场就开始抢战。他的手下死的死抓的被抓,他自己也被抓了但她说我还有一件事没有做完要做完。警察答应他的要求 警察没有解开他的手铐两个民警跟着他去,警察跟他到了他家警察就守着他的家门口和窗户等他。

这个时候他老婆正睡得正香着那,他就躲在被子里把他老婆的衣服全部脱个精光。说今天晚上我们再来一次也是最后一次了,这一次搞得厉害哦。

差点把他老婆搞死了,最后由于时间原因就没有继续往下搞。就出去了跟警察走进公安局了,第二天她醒来发现老公不见了她就去找找了好久没找到。后来才知道被抓了,没多久她去监狱看他但她老公不领情的说你赶紧找个人嫁了吧。

这个时候我们还在法院申诉中,她知道她老公被抓她也逃不过法律的制裁。她就不想活了第二天法院有人到她家门口敲门要封她家的财产,这时她把她所有的衣服裙子连衣裙通通收起来,就连身上穿的也脱了收起来放在楼下衣服回收站里。

回到家里喝了几瓶矿泉水和几瓶啤酒白酒红酒总之什么就她都喝了,这个时候法院敲门了她开了门就往路中间站着。最后我前表嫂被汽车撞了半死,送往医院的途中我前表嫂失血过多而死。下面大出血嘴里也流血血管爆裂了,之后没办法在半路被我台下车带到我自己家了永远保存她。

到了家里我帮她洗澡换衣服,然后就摸了她全身还有下面没有一个地方是好的。我在我家的外面不远处挖了30米的大坑,然后就把她埋在里面 我用了一个很大的箱子装进去的而且我特意留了个洞插上管子。

箱子里放了100瓶防腐的药物,就在我家的外面马路边上。没有人知道这里有死人在下面,她的事处理好了我就去做我该做的事。她生前每天晚上要被他老公虐待,现在她死了老公也被抓了我跟嫂子的世界安静了许多,公司还是我嫂子说了算 公司的业绩越来越好。

以前我表嫂那个人挺坏的,什么坏事都干尽了。我嫂子就不一样啦说好了帮我介绍对象真的没有食言,说真的我嫂子帮我介绍的对象真不赖漂亮极了。

我跟她是在吃饭的时候认识的,因为她就在隔壁公司上班中午吃饭时间我们偶然遇到的。各自添加了对方的联系方式,我们就彼此了解对方。

直到有一天我嫂子让我去跟那个女孩去见面我才知道是我认识的那个女孩, 到了那里我说怎么是你啊。你也来相亲啊,旁边的嫂子不知所措的问我原来你们早就认识啊。

然后我就跟嫂子说我们认识有两年多了,上一次本来想带给你看的可是因为表嫂那个狼子野心的女人我忘了带来给你看了,真的对不起嫂子下一次结婚的时候你一定要来哦。

马上要结婚了我想让她但我们家来住也到我们公司来上班,嫂子愣了一下就答应了。第二天她就搬来了和我一起住,搬来之前我就跟我嫂子说好了要买房子。可是嫂子说要等到我结婚之后买,后来我就跟我老婆嫂子一起住三室一厅的房子。

我们等了几个月了才等到我们的幸福之计,所以说我们的幸福来之不易我和她会好好珍惜的。要不是我老婆怀孕我就不会那么快结婚的,还要等一年在结婚的。

我结婚的时候有很多来宾包括她的父母和我的嫂子哥哥在场,结婚不是流行给公公婆婆敬茶的吗?我父母来不了所以我就让我嫂子哥哥代替,最后成功举行玩婚礼。

新婚之夜我和我老婆在房里玩游戏,我有时在听她肚子的孩子再叫我们。后来一直睡到天亮了,我们准备起来吃饭我嫂子她们说你们赶紧起来我和你哥带你们去看房子。这么多年的积蓄足够能买一套房子了更何况有嫂子她们那,结果我们买了一个很大房子我和嫂子她们一起住这个房子。

2020年3月25日

李晓彤(写)

本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:我的嫂子
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我的嫂子
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有