加载中…
正文 字体大小:

深圳天才太极院秋季招生

(2012-07-29 11:09:36)
标签:

杂谈

为了更好的推广陈家沟太极拳,让广大太极拳爱好者学到原汁原味的陈氏太极拳,朱老师在练习的过程中尽量让不同体质的学员展现出太极拳里面哲学的内涵,美的造型,诗的意境。在练拳的享受中,做到有疾疗疾,无疾强身。以达到提高生活质量的目的。朱老师为人纯朴仁厚,喜爱结交真心喜欢太极运动的朋友,讲课细致到位,每个简单的动作都会带领学员做上不止五遍,并且将每个动作所蕴含的拳理,都会向学员细致讲解,耐心纠正每位学员的小错误,所以大家不用担心学不会。

1、学习内容;初级班:站桩(桩功;体验腹式呼吸)9种基本功法和8种缠丝功、4式太极、十三式太极拳;陈氏太极拳老架一路(74势);老架二路、太极剑、太极推手。

             提高班;老架一路、老架二路等等

2、学习地点;南山区荔香公园,周一、五晚上8点至10

             福田区市民中心,周二、四晚上8点至10

             罗湖区大剧院,周六、日晚上晚上8点至10

             莲花山公园,  周六、日晚上早上8点至10

3、开学时间九月一号

4、联系人;朱保林老师  电话;13926566254

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有