加载中…
正文 字体大小:

2017年5月19日:继续空仓

(2017-05-19 16:02:08)
  1、当前市场长期力量:大盘指数的长期大方向,处于震荡市或弱震荡市;中小创指数的长期大方向,处于熊市,市场整体运行在从去年6月开始的震荡市状态,长期向上力量较弱。
  2、本周市场中期力量:运行在从3月底开始的中期调整状态,中期向下力量占据了主导地位。
  综合市场中长期力量,依据我的力量投资理念《中线投资系统》,我做出的中线投资决策为:继续空仓,耐心等待下一次中线机会的到来,从4月初开始,我已经空仓了1个多月时间
  我专注中线投资,依据中国股市的特点,在行情启动时进场,在中期调整时空仓,每年操作 2-3次,以稳健的中线,实现资产持续增长。
 
曾星智中线投资,公众号:ztouzi
 
说明:我这个博客,只保存每周五的中线决策周记,如果你想看我以往的投资理念文章和读书笔记,可以在这里查看:http://blog.sina.com.cn/zengfund2

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有