加载中…

远离炒作,长期稳定盈利最重要

2017-04-21 08:59:05评论
  昨日,雄安概念股集体大跌,近段时间以来,次新股、以及被炒作的高送转股,也遭受了持续大跌的局面,这些都是典型的“炒作股”,它们不仅具有很高的投资风险,而且诱惑投资者失去理性,以致陷入短线频繁操作的亏损泥潭。
  ——投资的成功,需要的不是一次赚到多少钱,而是长期稳定的盈利,绝对不发生大幅的亏损和回撤,这样几年以后、十几年以后,我们的财富就能够实现几十倍、上百倍的增长。
  为了长期稳定盈利,我们从来不买ST股、不买次新股、不买短期炒作股,始终坚持寻找基本面和技术面都有较强的上涨力,中长期处于稳步上涨阶段的股票。
  这样,虽然每次中线操作时,盈利并不突出,但因为严格的控制了风险,所以长期坚持下去以后,同样也可以实现平均每年翻倍的高收益。


曾星智-专注中线投资,2017年4月21日。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有