加载中…
正文 字体大小:

介绍一个没有传承也可修的简易破瓦法,极易往生西方极乐世界

(2012-03-15 00:00:00)
标签:

杂谈

分类: 陀罗尼咒语及仪轨(含咒音)


强制往生法(普巴扎西仁波切传讲)

 

    我们可以将我们的亲人朋友,观想每一个人的头顶上都端坐着一尊佛,如果你信佛,而你的家人不信佛,还反对你信佛的话,你今后见到你的家人,你就观想你的家人头顶上端坐着一尊佛(什么佛菩萨都可以的,我一般是观想药师佛),佛放出光明,将你的家人全身笼罩在佛光中!心中默默的祈祷,愿如来保佑你的家人吉祥如意,愿你的家人能早日信佛!这么观想,很快你的家人就能信佛了!


    我们走在大街上,看到来来往往的行人,我们也可以观想每一个与你擦肩而过的行人,头顶上都端坐着一尊佛,佛放出光明,将其笼罩在佛光中,心中默默祈祷,愿如来保佑其吉祥如意,命终后能不堕三恶趣!你能做这种观想,这些行人,在未来世与你相识后,都能与你敬爱的!

 

强制往生法(普传法)

 

普巴扎西仁波切传讲--宝上心师兄提供


明观一尊阿弥陀佛像住于头顶,并念诵:


祈请大觉阿弥陀佛尊
加持往生西方极乐刹


如是念诵二十一遍为一座


依普扎上师教言,若能每日修持此法一座以上,并配以严持净戒,断恶修善,则极易成往生西方极乐世界之功。


上师对阿弥陀佛的外内密常有开示,此是广传的法,所谓"强制"可理解殊胜的加持所在,有信心者要珍惜.


上师曾开示:这个强制往生法是破瓦法的一种,简易方便又非常殊胜,并且极易往生。早晚可念诵21遍或108遍皆可以。怙主喇嘛阿秋仁波切(四川甘孜州亚青寺法主,当代公认神通自在,大圆满成就者, 贴者注)经常传此法给一些藏族老居士。

 

本文转自您那睿智如水的眸子博客

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。 

相关推荐阅读:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有