加载中…
个人资料
过河捕娱
过河捕娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,693,228
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《乱世三义》:童蕾美貌惹三兄弟醋意

(2013-05-07 12:45:22)
标签:

娱乐

杂谈

分类: 娱乐渔网

从《亮剑》、《断刺》到《乱世三义》,童蕾留给观众色印象看似柔弱但却内心十分坚强,《亮剑》中的坚强与感性,再到《短刺》,同类的每一步留给观众都是让人眼前一亮。

 《乱世三义》:童蕾美貌惹三兄弟醋意

在新剧《乱世三义》当红女星童蕾出演剧中大哥索智义的“媳妇”,但却与“三弟”黄海波有一段催人泪下的虐心爱情。这部由刘江执导,黄海波童蕾张晞临等主演的电视剧《乱世三义》正在北京台影视频道播出。该剧讲述了结拜三兄弟在乱世中的命运起伏和男人间的情感道义。

 

相比于兄弟情义,《乱世三义》的男女情感戏也是饱受好评的最大亮点,导演刘江在这一线条上所做的同样在走极致化路线,让人拍案称奇,感慨颇多。剧中童蕾演的叶玉珊与唐子义的青梅竹马换来的不是长相厮守,而是最虐心的相爱不能相守,相望不能相亲,中间不仅隔了个大哥索智义,更隔了重情义关与道德槛。

 《乱世三义》:童蕾美貌惹三兄弟醋意

情人变大嫂,情郎变小叔,几个人就这么纠结着过了几十年,中间惹得三兄弟数度翻脸几近反目成仇。有的观众会心疼叶玉珊,她与三弟有真情但大哥于她有恩情,两厢都割舍不下难取决。有的观众会痛恨叶玉珊,她的左右摇摆不仅造成三人的终生不幸,还坑了唐子义的媳妇刘素雅,真是遗祸无穷。

 

其中童蕾饰演的叶玉珊是《乱世三义》的灵魂人物,所有的戏眼都在她身上,没有她故事就不会发生,不会继续,她是一个在封建社会束缚下懂得反抗,有血有肉,比较生动的形象。

 

为演好这个角色,特别是跟黄海波的对手戏,童蕾也没少花心思,半夜一两点还给导演或者黄海波打电话商量怎么演。有的重场戏,我们提前一个月就开始想怎么演,我也有一种跟自己较劲的感觉,希望能演的更真实可信。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有