加载中…
个人资料
过河捕娱
过河捕娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,693,892
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚晨大尺度泳装封面被评最丑不靠谱(图)

(2012-12-04 09:42:18)
标签:

八卦

娱乐

走光

明星

分类: 娱乐渔网

网友举行的2012年内地女刊最佳封面和最丑封面投票结果昨日揭晓,姚晨凭借《时尚先生》中壮硕的肌肉击败张雨绮和蔡依林选为年度最丑封面,而范爷则一举夺下年度最佳封面的状元与榜眼的殊荣。

网友:这肉露得无美感,姚晨在《时尚先生》中的泳装封面,最终以367票、42%的票数,被网友投票成为“最丑封面”第一名。其泳装封面更被网友吐槽为“肉弹”。拍摄中,一向走知性优雅范儿的姚晨,穿上超低胸设计的泳装,颠覆以往形象。

姚晨方面回应:不过我们也不会介意网友的说法。而且他们不喜欢我们也没有办法啊,网友自己玩的就图个热闹。不过,他们也表示会去网页了解详情。《华西都市报》

姚晨大尺度泳装封面被评最丑不靠谱

姚晨穿着暴露拍摄写真很少见,可以说几乎没有,给《时尚先生》拍摄的这组画面,我个人认为姚晨也做了大量的思想工作最终才决定的。当时,这则封面一出来,网友们也感慨道:原来姚晨也如此豪放大胆,并且很性感。仔细看一下姚晨的这个封面,这里面并不是单纯的性感,我们应该看到的是骨子里的那种不服输,直率,而不是网友们说的没有美感。

 

针对网友的评选,网友认为姚晨的这组泳装封面毫无美感。我想说的是,很多拍摄泳装封面的大部分都是模特,姚晨作为一名演员,她的职业是演戏,而非给杂志拍摄写真封面,这从技术和美感方面分析,《时尚先生》当初找姚晨拍摄这组封面的时候,就没有想过能靠封面的性感吸引多少人,他们想要的是姚晨的名气,姚晨都来拍摄布条泳装封面了,依照她的人气,我认为完全可以击败很多性感丰满的女模特。

 

昨天公布说姚晨是年度最丑封面,我个人觉得太不靠谱。由于我们的审美被太多杂乱的东西充斥着,太多肉感已经伤害到我们的眼睛,我们又怎能辨认是否美不美呢。

 

另外网友说姚晨不适合拍摄这种封面,她更应该坚持自己的风格。这也对,姚晨给我们的形象是直率泼辣的,她率真的性格征服了观众,她的微博受到网友的关注,被予以为“微博女王”。以上这些都可以说明姚晨的实力,但是姚晨适当的突破一下自己,也是情理之中的。

 

我们网友应该宽容对待一个演员,而不是过度的要求某个演员怎样怎样,我们没有那个权力,更不能用另种眼光评断一个好演员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有