加载中…
个人资料
过河捕娱
过河捕娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,693,228
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈怀孕还接拍广告捞钱的十位女星(图)

(2012-11-30 13:37:37)
标签:

八卦

娱乐

明星

走光

分类: 娱乐渔网

不得不说,有些明星就是拼命,怀孕在身还接广告。博主不知道她们是为了奶粉钱呢,还是为了赚人气炒作。女明星怀孕了,还接拍广告,可谓是涨了人气,绝非是炒作,当然接拍广告就挣了奶粉钱,这不,瞧瞧本博为你列出的怀孕了还接拍广告的10位女明星。

1、胡静

娱乐圈怀孕还接拍广告捞钱的十位女星(图)



日前,胡静回京为某高端服饰品牌拍摄的广告大片精彩出炉,片中胡静大走“知性女”路线,高贵而迷人,虽然已怀孕四个月,但照片拍摄时,连摄影和化妆师都没有发现胡静的“大肚子”。

2、张柏芝

张柏芝曾经刚刚怀孕5个月的时候,就被爆仍然挺着肚子为护肤品拍摄新一辑广告照,据说因为这是很早就定下来的工作,所以她“一诺千金”完成拍摄。幸好广告商也相当照顾这位“准妈妈”,免去她作“高难度”演出。广告商收到张柏芝的隐晦暗示后,也十分聪明地作出迁就,为这位“准妈妈”作出全天候照顾,除了由原本8小时的拍摄时间缩短至6小时外,就连至少5至6个造型也改为两个。另外担心张柏芝辛苦过度,造型设计方面也以简单为主,务求令拍摄更加顺利。拍摄当天虽然要拍足6小时,但张柏芝一丝不苟。虽然“大肚婆”容易着凉,但她为效果好也不介意穿上吊带裙拍摄。只是每当一个镜头拍摄完毕,她便立刻披上外套保暖,尽显母亲天性。

 

3、孙悦

曾经有记者蹲守发现孙悦挺着大肚回娘家时,还摞着大堆带着包装盒的木地板,初时以为她要在娘家大兴土木搞装修,后来才了解到,这是孙悦最近新接拍的一个广告,为某木地板厂家做代言,看来精明的孙悦怀着身孕还不忘大把捞钱,要知道,这些价格不菲的广告,可是未来孩子必不可少的奶粉钱哦。

4、小s

2005年,当时怀孕的小S与姐姐大S穿梭台湾与广州接拍休闲服饰广告,要趁身材还未走样之前大赚一笔,在广州,两人在5小时内连换了25套衣服,用最快的速度拍好广告,隔天与经销商举办见面会后,立刻返台,短短两天时间,姊妹俩赚进七位数字酬劳。小s在自己S怀孕期间,广告收入也是不断,据说曾经接到两个跟孕妇有关的产品广告,每个广告都有7位数价码,小S很感恩地说:“我女儿真孝顺,没让我害喜,还让我广告接不完,未来她一定是个聪明的小孩,现在就对妈妈这么体贴。”

5、贾静雯

曾经与苏有朋一起出演《倚天屠龙记》的贾静雯刚刚怀孕时,就曾接拍某著名奶粉广告,当时她全裸裹红色大床单入镜,突破从影以来最大尺度,画面中她粉嫩香肩秀出好皮肤,脸上隐隐散发出的慈母光辉,后来是一鼓作气,房地产代言、为电影“企鹅宝贝”配音等让她是忙不暇接。

6、陈慧琳

近日,陈慧琳在怀孕五个月时拍摄的两条广告片曝光,陈慧琳在此次广告片中造型非常时尚,以银白色的一件长裙配合其主题,有些工作人员更以为是拍摄时装杂志封面。另外,陈慧琳现在已怀孕八个多月,发觉肚子里面的宝宝非常好动,大家不得不称他为“大力宝宝”。由于宝宝对低音比较灵敏,夫妇俩经常跟宝宝用人声扮敲击乐,笑言可以培养宝宝的音乐感。

7、金喜善

因为怀孕,表示暂时停止自己的演艺活动的韩流演员金喜善的广告宣传活动却是一直在继续,而一方面,结婚之后经常通过自己的迷你小窝把自己的甜蜜生活报告给大家的金喜善最近把自己关于怀孕消息的网页关闭了,据悉专心拍广告,挣奶粉钱。

8、陈琪

据香港媒体报道,胡诺言(胡仔)与太太陈琪昨公布喜讯,陈琪已怀孕7个月,胡仔自封紧张大师,陈琪也取笑他似老爸多过似老公,早前两口子更夫妻档拍广告赚钱。BB未出世,已帮父母赚钱,早前他们以6位数字酬劳,成为FACE新一辑家庭照代言人,温馨满满!胡仔对酬劳十分满意,更笑言要努力赚奶粉钱。问陈琪的心情?她笑道:“BB好乖,有了之后我能吃能睡,没影响到日常生活,反而老公好紧张,定时提我吃补品和健康食品,似老爸多过似老公!”他们更计划最少生3个。

9、安吉丽娜·朱莉

好莱坞一号型女安吉丽娜·朱莉最近在为美国服装品牌St.John做广告代言时,打扮得端庄妩媚,宛如一位老派好莱坞美女降临人间。后来证实,在其拍摄期间已经怀上双胞胎,她和一号型男布拉特·彼特即将迎来家庭新成员。广告拍摄沿用之前的黑白风格,朱莉的优雅姿态叫人羡慕。

10、克里斯蒂娜

美国流行乐坛小天后克里斯蒂娜原本应该忙着世界巡演,因为流感,发烧、咳嗽,在医生的命令下回到家中卧床休息,如今,怀孕4个半月的克里斯蒂娜已恢复健康,近日一身便装外出购物的她,已能看出肚子明显隆起,但她并未打算停工,巡回演唱提前结束后,她又开始了宣传自己的香水产品的工作,敬业的她愿意全裸上阵拍广告——不是正面全裸,而是拍摄克里斯蒂娜因为做妈妈显得更有母性味道的背部。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有