加载中…

A股部分股票PEG排行(2017-1-8)

      前段时间看到有人做的PEG表格,觉得用这个思路来选股挺不错的。今天想再看看却找不到了(不知道在哪),于是决定自己也动手做一个简单的PEG表格(并非要抄袭),同时不定期更新,供大家参考。

       目前弄了50只个股的数据,希望大家能给出更多成长性不错的个股。

A股部分股票PEG排行(2017-1-8)

A股部分股票PEG排行(2017-1-8)

A股部分股票PEG排行(2017-1-8)

        表格中16、17、18年的净利增速来自于大智慧F10中的盈利预测。

       标注1打钩的表明该股票16年业绩大概率不及预期(根据已出的年报预告),总共有7只,分别是蒙草生态、大华股份、金河生物、老板电器、铁汉生态、安洁科技和拓邦股份。

       标注2打钩的表明该股票在未来三个月有有解禁股,且解禁市值大于目前流通市值的5%,共有两只,分别是铁汉生态和平高电气。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有