加载中…
个人资料
i散文
i散文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,372
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

坚定理想信念,加强道德修养,不参与赌博、封建迷信和邪教活动

(2019-09-17 19:34:04)
标签:

文化

分类: 范文

转自:https://www.sengzan.com/shenqingshu/4062.html

  为进一步强化党风廉政建设,引导广大干部职工正确对待和行使手中的权力,不断提高廉洁自律意识,从思想源头杜绝违规违纪事件的发生,为*****系统广大干部职工作好表率,特向组织做出如下承诺,并随时接受监督和检查。

  一、严格贯彻落实党风廉政建设责任制和廉洁自律各项规定,切实履行岗位职责,自觉接受监督,做到谨慎用权,公正用权,依法行政,诚信理政。

  二、自觉遵守财务纪律,不侵占公共财物,不接受下属单位或部门用公款安排的私人旅游活动、现金、有价证券等。

  三、自觉遵守工作纪律,公开、公正、公平办事,不借工作之便吃拿卡要,故意刁难服务对象,损害基层和群众利益。

  四、加强对部属、家属及子女的管理教育,不参与、插手经营性*****等活动,不违反规定为亲友、熟人审批、办证提供方便条件。

  五、严格遵守“四大纪律,八项要求”和****部有关禁令、****厅、*****市有关党风廉政建设规定,切实维护群众利益和自身形象。

  六、教育管理好本单位或分管部门的干部职工,认真执行各项管理规章制度和党纪政纪、法律法规,杜绝各种违规违法以及违法犯罪事件的发生。

  七、坚持民主集中制原则,重大工作集体讨论研究决定,主动汇报个人重大事项,维护团结,严守秘密,不借选拨任用干部之机谋取私利。

  八、坚定理想信念,加强道德修养,不参与赌博、封建迷信和邪教活动。

  承诺人:(签字)

  xx年x月x日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有