加载中…
个人资料
中净环球
中净环球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,450
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

茶叶生产车间厂房设计装修

(2020-12-24 18:05:01)
标签:

茶叶车间装修

茶叶厂房设计装修

茶叶洁净厂房

茶叶生产车间厂房设计装修

茶叶洁净车间装修要求:茶叶厂区应该根据茶叶生产加工要求合理布局,生产区与生活区相互隔离;茶叶厂区的排污沟渠也应该为密闭式;茶叶厂区应该清洁、平整、绿化、道路应铺设水泥、沥青或者石等硬质路面,排水系统通畅,地面无积水;茶叶厂区应远离排放三废的工业企业,周围应无有害气体、粉尘、放射性物质和其他扩散性污染源,更应该离垃圾场、畜牧场、医院、粪池50M以上,距离经常喷施农药的农田100M以上。

茶叶保存方法:利用干燥箱储存:因为干燥箱温度稳定,也隔绝空气,将茶叶放在干燥箱中储存不会潮湿或氧化;利用热水瓶储存:将热水瓶整理干净,再将要储存的茶叶倒入瓶内,塞紧塞子存放;要干燥、洁净、避光、低温、少氧 ;忌水分含量高、接触异味、光线照射、高温环境、暴露空间; 不可接触香料、油漆或樟脑等,以免使茶叶发生异味。中净环球净化可提供茶叶SC车间、茶叶净化车间的咨询、规划、设计、施工、安装、改造等配套服务。


茶叶生产车间厂房设计装修

茶叶的生产及对生产的车间环境的温湿度和洁净度的要求一直较高,良好的生产环境是对产品质量保证的前提。中净环球净化承建、改造的此类工程项目均按照国家标准洁净厂房规范要求设计、制造、安装、调试,良好的设计技术、良好的设计理念、完善的售后服务;公司拥有净化行业、装饰装修、机电安装资质,技术专业、经验丰富,为客户产品打造优质生产车间,为客户产品质量保驾护航。 

本文由中净环球净化CCG(www.ccg-sz.com)提供,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有