加载中…
个人资料
月野_Q
月野_Q 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,356,827
  • 关注人气:5,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia Palermo 2

(2012-09-25 06:25:19)
标签:

oliviapalermo

纽约名媛

时尚

时尚搭配

八卦

分类: 时尚名媛
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2

(本篇为原创,转载请注明出处,谢谢合作【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2

    再来说Olivia的出身于家世。其实她不是“土生土长”的纽约女孩,而是出生于康纳迪克州,她爹Douglas Palermo是该州的地产大亨,她娘是室内设计师。我查遍了国内外大大小小关于Olivia的网站,都没有找到她爹娘的照片。在纽约富二代这个拼爹的社交圈,Olivia的家庭算是特别低调的了。关于其爹的资料也是寥寥,只知道他是房地产大亨,但经营的公司或者企业名什么的一概不知,具体身价也是一个迷。不过有消息称他前阵子申请了破产但是没有成功,这点没有得到Olivia的肯定,倒是让大家对她的家庭情况更加好奇了。

  所以我们只知道Olivia有名媛光环,细挖她的家世,却找不到什么爆点,甚至不知道她是谁家的孩子,比如Paris,你至少可以说她来自酒店世家,父亲是谁谁谁,爷爷是谁谁谁什么的。而Olivia单打独斗,身边拎着的也是那个万年不变的男友,这就是为什么国外有的论坛说她的家世其实在整个上东区来说是“拿不出手”的。这也是为什么我之前说她的“名媛光环”和“显赫家世”有一定程度的炒作性质。并且事实证明她是成功的,因为她打败了多数比她家世显赫得多的富家女而成为“纽约粉丝最多的名媛”第三名!

  不过她倒是从小就在康纳迪克州的上流社会打滚,后来去了法国读书,接着才正式进攻纽约,就读于私立名校The New School,就是《GG》里B和S读的那种富二代扎堆的学校。这是除了长相之外人们把她喻为“Blair”真人版最重要的一个点。只是我上FB,上纽约论坛细挖她在学校的情况,资料寥寥,完全不像Blair那般的惹人注目和追随者成群。由于不是正宗纽约客,她也很少自己办趴T神马的。我们认识的Blair是枚多么傲娇跋扈的女纸,而她Olivia,似乎从头到尾都是一个乖乖女。也有消息称她其实为人跟她在镜头前表现的完全不一样,言外之意是她根本不乖,但没有一个知情者出来证实,所以只是道听途说。更多的校友称“根本不记的有这么一个人存在”,所以LZ私认为把她说成Blair的真身实在有点太捧她了!

在校期间的Olivia,褪去妆容与华服,还是个很甜美的妞,只是时尚感全无了【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


    所以,即使你家世显赫并且活跃于各种上流社会的交际场合,也不一定能成为“BLAIR",不过关于“如何成为Blair Waldorf”,LZ很早之前专门写过一篇博,搬来和大家分享一下,大家有什么补充的欢迎加入讨论!

  1.戴蓝色美瞳,染棕色头发。比起服饰一定要更注重妆容与发型还有发饰。身高不能太高,娇小可人最好。笑容必须甜美,以笑里藏刀为原则即可取其精髓。

  2.穿着方面要以公主风为主,不能太性感,每个造型至少有一件扎眼的名牌单品。包要拎当季最少女的款,鞋以简单式样与素色为主,要配合身上大量的蕾丝与蝴蝶结。

  3.在学校成绩不用太好,但必须要够聪明,特别是小聪明,整人耍花招这些也需要智商!(这里LZ要提一下,OLIVIA的在校成绩一直是在上游的,从不挂科还常名列前茅,以她如此多活动与曝光率来看,能保持这种成绩是在很不容易!)

  4.欺弱怕强也需要技巧与眼力见。不要担心自己太嚣张,咱要的就是够傲娇!除此之外还要对传播他人的八卦与风流韵事乐此不彼。不仅要有个千金的身,也要有颗八卦的心。

  5.想做什么就做什么,但必须以不给家族丢脸为原则。可以酗酒但不要酒驾,可以抽烟但不能吸毒,可以整人但不能伤人。这条平衡线一定要把握好!

  6.要够受欢迎。至少是你小圈子里的领袖人物。必须有挥之则来呼之则去的小跟班。

  7.懂交际,善攀登,这说明你绝对不能是宅女。除了自己隔三差五的开趴之外还要参加上流社会其他的各种趴,认识所有对你身份提升有帮助的人。不用怕别人觉得你势利眼,上流社会最爱的就是势利眼!

  8.不管你自己美不美,辣不辣,必须要有个高富帅男友,一个圈子里所有同龄女性见到就流口水的男友!

  9.成为话题女王。开心的时候可以默默的开心,但伤心的时候一定要让所有人陪着伤心。任何时候都要认为自己是对的,坚决抵制违抗自己意愿的人!

  10.不用读万卷书,但必须行万里路。出国度假必须以享受为基本原则,极尽奢华之能事。让全世界的顶级奢侈场所都知道有你这么一个人。

  11.最后,也是最重要的,必须不择手段去得到你想得到的一切,这不仅要够狠,也要有坚强的意志!

【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


    在八Olivia的感情面前,我想先说几个有关她的八卦。要知道这位小姐的八卦实在难挖啊,所有都做得滴水不漏的,LZ真的是谷歌到眼瞎了才知道下面这几个,不过很多都没有被证实,只能说是道听途说,如果有新八卦的同学欢迎补充。

  其一,关于老爸的破产。这点和孙芸芸的爹有异曲同工之处。07年的时候0爹向银行申请破产,却爆出利用各种假名转移资产的传闻,不仅常常出入各种高档俱乐部,还送女儿去顶级贵族学校,因此申请破产被拒。这个新闻没有红到O爹(美国做这种事的富商多了去了),却炒火了Olivia。

  其二,同年,一个专门八卦社交名媛的网站Socialiterrank.com 爆出一个大独家,是Olivia出道史里一封很著名的“邮件”,是她寄给其他70几位社交名媛的信,里面不断的称赞这些名媛的智慧与美貌,并对自己过去阿谀奉承的生活方式道歉,希望名媛圈能包容她并重新接纳她。这件事连Byran boy也在自己博客里调侃了一番。

  这个消息一出,Olivia Palermo立即站出来否认这件事,并以诽谤的罪名控告该网站,导致其败诉并关闭。LZ去看过那个网,确实被端了。可事情显然没有过去,纽约的评论家也不吃她这一套,纷纷表示她是在华丽丽的炒作,讽刺她事情闹得越大对她名媛的地位越有帮助。

  下面是那封邮件的内容,照顾抓机党直接复制上来


  The Infamous Letter That Shot Olivia Palermo To Fame
  Dear Ladies,


  I know some of you maybe a bit surprised to receive an email from me, but I have been meaning to clear the air for quite some time and I ask that you bear with me, and do me the favor for reading this email. It took me a lot of courage to write this. 

  I know I have gotten off on the wrong foot with many of you and there may even be some of you that do not like me. But I feel that those feelings are more a creation of websites like socialiterank, rumors and gossip than they are to your own experiences. You all are a group of amazing, intelligent, beautiful, talented, well-rounded, kind and generous women and I would be honored to have the opportunity to start fresh with you all and hopefully one day, call you my friends. 

  So I thought if I could take the time to tell you what I am really like, not just what is written about me, than it may be a good start. I grew up in Connecticut, had a great high school experience, excelling in sports and academics. Now I am at the New School and I spend much of my time studying, working at Quest and not going out as much as people would lead you to believe. 

  I enjoy being charitable and am just getting started making a difference in our community. I know you are all extremely charitable and I would love to be allowed to participate in your various committees and organizations. If given the chance, I could do great work.

  I can also be a great friend. I am trust-worthy, responsible and discreet. I like to laugh a lot but I am also a great shoulder to cry on. I can hang uptown and downtown with the best of them. 

  What I am looking for here is the opportunity to rectify anything I have done wrong, to make some friends, get on some great committees to help others.

  I understand if you do not want to respond to this email, but I hope the next time that I see you at a benefit, a store opening or just passing your table at Waverly, you will give me a smile or maybe, just maybe, even say hello.

  Thank you all for taking the time to read this, it means a lot. 

  Lots of Love, 
  Olivia 

  P.S. I hope that you will do me the courtesy to not forward this email.

这张是传言OLIVIA看秀时被排挤的照片
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


     其三,于她年龄的谜团。官网上她的年龄是86年,但国外论坛里很多同学表示不信,说她实际年龄要大,并且还讽刺她穿衣老成不青春,像中年妇女。

评论太多了LZ只贴几条,这是09年论坛里的了,自行补脑当时的年龄差
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


    其四,也有人说她的视频与照片不一样,以前和现在不一样。换言之就是又P又整了。关于这点LZ实在不好说,她以前的照片太难找了,只看到前面贴过在学校的那张,我个人觉得和现在差别不大,还有没有同学找到过她以前照片的贴上来个大家看看!至于照片与视频的差距,LZ个人认为的确是有的,她的动态不如静态惊艳,看《THE CITY》时只觉得她是个美女,但不能说是大美女,而照片明显高出一个档次。其实我不觉得这是P的,有些人拍照就是比生活中要好看,她脸小五官精致本身就很上镜,所以对这条消息LZ持保留态度!

    其五,我们看到的Olivia是个甜美可人而且亲切的大小姐,从不炫富,高端的很低调,这从她街拍里常常穿“TOPSHOP”“H&M”等这类街牌就能看出。巴特,有当年和她一起混过的“圈内人”出来爆料说曾经的Olivia是个绝对的“拜金小姐”,刚来纽约那一阵为了快速打入高级上流社会,她的身上常常全是名牌。之后她后来红起来了,又成为了街拍达人,受到各地年轻族群的追捧,于是亲民低调了起来,加上经纪公司希望她能成为新一代的时尚ICON,所以给她打造了不少平价的造型。这点的真实度有待考量,但OLIVIA的行头确实没有Paris那群那么扎眼,这是她本身的时尚观还是一种推销手法,LZ就不得而知了。

【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2

【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


                                最后来八一八Olivia的感情。
  Olivia让人印象最深刻的除了爆美的硬照,就是和现任男友的街拍了吧,她的男友就像她身上最耀眼的时尚单品,被绿叶衬托下的红花当然更加美好。

  那就先八一八这个众人皆知的男友---来自德国的帅男模Johannes Huebll。
  我们眼中的Johannes其唯一身份大概就是Olivia的男友,那么作为他个人,到底是谁?有着怎样的经历呢?让度娘帮我们做以下科普!

(PS:是不是不少同学很难看到他的独照?!)
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


--------------- 以下信息来自腾讯时尚------------------

沉默的万人迷 

来自德国柏林的Johannes Huebl此前并没有为人所熟知,作为内衣模特的他除了身材之外还拥有非常俊朗的五官,进军美国之后,他签约了Wilhelmina模特经纪公司,但是这张漂亮的面孔直到遇见自己生命中的另一半——热播偶像剧《The City》的女主角Olivia Palermo之后,才真正算让人们记住。在两年前Palermo的新恋情刚刚被曝光时,各大娱乐报纸纷纷开始调查她身边这位衣着光鲜、品位不凡却始终微笑沉默的男子,当人们得知他是一位模特时,Huebl逐渐得到了许多时装品牌的垂青,并应邀出演了美国《新闻周刊》撰稿人兼社交名媛Holly Peterson的视频短片《The Manny》,他在片中扮演一个卖弄性感的男人,与Tinsley Mortimer、Carole Radziwill以及Jennifer Creel等“名媛党”一同出镜。

如果说当年黄志玮陪着关颖跑趴的行为被很多人不耻讽刺为搏出位吃软饭的话,那LZ只能说这位德国帅哥比小黄有过之而无不及。08年的时候通过纽约趴T明星Daniel Benedict的介绍,Johannes和Olivia一拍即合,迅速搞在了一起。随后便像连体娃娃一般出现在大大小小的各种时尚与社交场合,如果真有情侣捆绑式销售这种PR手法的话,那他俩的确是个太成功的例子了。典型的王子配公主,甚至比奥兰多和米兰达那对还养眼!

不管Johannes是不是如外界耻笑的那样“攀高枝”,这娃的帅气绝对是货真价实的,品味也完全不输Olivia,再加上专业模特的身材,秒你没商量!
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


这是流传最广最经典的一张街拍合影了吧【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


他俩的合照实在太多了,来个合集给大家看吧!
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2

     另一段感情,是在德国帅哥之前,Olivia还没大红起来的时候。他是时装品牌Izzy Gold的创建人Brad Leinhardt。由于他做的是幕后,所以能找到的资料和照片不多。虽然Brad没有德国帅哥那么秒杀众人,也算是个型男,而且有钱哪!
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2

【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


    LZ还有一些关于Olivia朋友敌人之类的小料,由于对象比较小众,不是大家熟知的,估计你们也没什么兴趣知道,就不开八了,Olivia的部分到此结束啦,大家看得还开心不?
【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2


PS:如果喜欢本篇,请按文章下方“喜欢”键,谢谢支持【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2

【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2 BEST WISHES TO ALL OF YOU 【时尚名媛八一八】纽约社交圈新名媛Olivia <wbr>Palermo <wbr>2





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有