加载中…
个人资料
老周工控
老周工控
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:815,586
  • 关注人气:734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电气制图软件EPLAN Electric P8 2.1.4.5325 中文版 下载

(2012-06-09 14:37:35)
标签:

eplan

p8

电气设计

下载

中文版

智能化软件

杂谈

分类: eplan

   电气制图软件EPLAN Electric P8 2.1.4.5325 中文版 下载

安装教程及授权请至此下载:博客链接

软件下载链接:EPLAN Electric P8 2.1.4.5325 中文版 part1.rar(密码:laozhoucontrol)

              EPLAN Electric P8 2.1.4.5325 中文版 part2.rar(密码:laozhoucontrol)

下载后解压缩即可

电气制图软件EPLAN <wbr>Electric <wbr>P8 <wbr>2.1.4.5325 <wbr>中文版 <wbr>下载

 

EPLAN作为电气计算机辅助设计时代的先锋,一直是为电气规划,工程设计和项目管理领域提供智能化软件解决方案和专业化服务的全球标志型企业。

EPLAN软件自1984年推出第一个版本,经过20余年的持续改进,它发展为享誉欧美电气设计领域的知名电气设计软件-EPLAN 5。

EPLAN 5使用基于图形的设计方式,为了适应亚太地区双字节语言操作系统,EPLAN公司在90年代末期推出了EPLAN 5姊妹产品-EPLAN 21。

它是基于对象的设计方式,国内客户早期使用的即为该版本,随着计算机软硬件技术的发展,EPLAN 5和EPLAN 21在2006年停止开发,它们被合并到了最新的版本EPLAN Electric P8中。

EPLAN Electric P8吸纳了EPLAN 5 和EPLAN 21的优点,并结合Windows和AutoCAD的操作风格,使用户有更好的操作体验。

EPLAN Electric P8使用的是Unicode技术,无需安装额外的程序,就能正常显示中文、日文、韩文等世界各种语言(操作系统已具有相应的字体,无论是用户喜欢基于图形设计,还是基于对象设计,都能快速的上手并熟练使用,而且以前积累的EPLAN 5 和EPLAN 21的数据,都能顺利地迁移到新的EPLAN Electric P8中。此外,EPLAN软件已由最初的单一的电气设计软件演变为具有同一工程数据管理平台的CAE工具。除了进行电气设计,EPLAN Fluid可以让你进行快速气动,液压等流体图设计,EPLAN PPE可以让你进行快速P&ID图,现场仪器仪表图设计,而EPLAN Cabinet可以在设计电气控制柜时。除了有3D的直观视图,还可以提供自动布线,自动统计导线长度等功能,EPLAN ESG(原理图生成器)则将电气工程师的工作由原来的制图为主转变为设计为主。这些软件模块与EPLAN Electric P8具有同一个数据库,在电气设计中的数据信息可以传递到其它软件中,也可以传递到其它的第三方软件(如Autodesk Inventor,UG等机械软件,SIEMENS Step-7,Schneider Unity等电气软件)或第三方系统(如ERP,PDM等),同时,软件的数据信息,如电缆长度,安装底板尺寸,端子标签等可以直接传送给相应的加工设备,由机械设备完成电缆裁切与打号,端子标签印制等以前人工完成的工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有