加载中…
个人资料
爱林鸟
爱林鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,499
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我所认识的世界

(2016-11-02 18:52:01)
标签:

世界

幸福

爱林鸟

相思

画画

分类: 青春无悔

我所认识的世界

 

我所认识的世界太过美丽,却是一个错误。错误是什么?当错过是失误,可笑聪明者误掉众生。其实,地面上男男女女都一样地自愿,不经意说出胸中封沉着无限辛劳酸苦。

 

在我们年轻的时候有千万个不准,本来是极简简单单并且无私心杂念的臭味相投,但会遭遇迫害。

 

真正到了传说中的应该,一言九鼎,发现早不如曾经美好许多,居然,可以变成为了做完一项特殊的任务而用尽毕生所学,各种兵法,讨价还价。或者有一天,果真很是明白地看清了玄机,不得不若无其事地装模作样。

 

有人说,真好,虽然没到嫁人的年龄,可是觉得活得真他妈的好。这个时代的爱情,的确脆弱,但是女孩子要自强自立自信,不改变不放弃不失望,相信自己的路,还是要走。   

 

有人说,待定的缘分,就在前方。

 

有人说,人都是说的好,实际上都是自欺欺人。不要说没有适合你的人,愿意和你在一起,喜欢你的人,只是你看不中别人罢了,想要找个骑白马的,殊不知越到最后,越要凑合。

 

有人说,这世界上最适合的人,莫过于把你捧在手里当个宝,放在心脏位置的那个人,可惜,你就是要追那个骑白马的!

 

又有人说,我已经预想到了未来。现在不让谈,大学毕业了,说要好好工作,不着急谈,然后年纪到了,就嫌弃我嫁不出去了,然后拼命的给我安排相亲。

 

有人说,真好,虽然没到非嫁不可的程度,可是觉得能找到一个最适合自己的人。

 

有人说,有的时候爱情需要犯犯糊涂。不碰到几个渣男怎么渣男是怎么样的。怎么才知道好男人是怎么样的。也许,在别人眼里的渣男就是你喜欢的合适的。

 

有人说,小女子希望心上人是个盖世英雄。

 

又有人说,当时因为到了该嫁人了,加上他踏实可靠,对我父母好,一个人不想在外面漂泊,才选择现在的老公。一起经过打拼终于有房有车,却越来越看着生气,回到家各人玩各人手机,不是看在娃娃小早就离了上万次!

 

有人说,我夫君很有才干,也努力,上班之外还做着其他工作,就是几个礼拜都见不上一面。看到好姐妹成双成对出去转,很失落,都想到分开,不过确实很疼我,从不干涉钱花到哪里。

 

有人说,那死鬼吃喝嫖赌都占,省厅上班。

 

有人说,我当时看中他有车有房有稳定的工作,才答应,结果,现在一到家就打游戏睡觉,一天要抽好几包好烟呢。

 

又有人说,当时一群人老觉着嫁了个有钱还一表人才的男人,并且很爱,非常得意,现在俺每天都在打小三。

 

有人说,当时青梅竹马,现在不想说话。

 

有人说,我家那位喜欢写文章画画,感觉都超过了我的位置,吵过闹过都没有用。后来我自己也学着写写,偶尔还可以对上几句。

 

有人说,我老公长得很八戒,尤其是喝醉后折腾得鸡犬不宁,脾气和张飞一样,唯一就是富有,做得一桌好饭。生气后,厚着脸主动认错,变着法儿哄我笑。

 

……

 

以上言语都有据可查,呵呵,基本上都是出自一篇网络热门文章后面的回复。

 

我们久居花花世界,反而难以置信。

 

世间苦,人最苦,因为人唯利是图。应当随便找个人凑合,还是,无奈中让一些正常人看成是异类或者自视手低眼高,毕竟不被理解。老来多健忘,唯不忘相思。

 

可以被人利用很重要,口是心非则更可怕,至少说明有那么一点价值存在。方式智慧,目标一致会让相互之间越发舍不得伤害。

 

其实,只是你打心眼里希望会有个人可以自由自在地说着话儿吃家常便饭,不离不弃,从容失望,非常相信,一时兴起则周游列国。讲究斗嘴吵架艺术,让洋芋蛋吃出熊掌的味道,甘愿共同面对来自未来的所有世界上存在着的问题,便是我们的幸福。

 

后记:

 

本文经过广泛的调查,充分的印证,结合一篇网络热门文章后面的回复而得。每个人都会从中找到自己的影子,有不当处多多指点。真正心疼你的人,并不会说太多天花乱坠的话,更多时候只是默默关心你是否吃饱穿暖。

 

 

 

木一

20161013日洗手间作


(一)


我所认识的世界

(二)


我所认识的世界

(三)


我所认识的世界


(四)


我所认识的世界

(五)


我所认识的世界

(六)


我所认识的世界

(七)


我所认识的世界

(八)


我所认识的世界

(九)


我所认识的世界

(十)


我所认识的世界

特别提醒:喜欢诗词文章者可以关注我的公众号无畏世界:Intrepid-world-T

我所认识的世界









我的诗歌在线:http://wbklove123.chinapoesy.com/

我的澄文中文:http://www.cjzww.com/book/82397.html


热烈欢迎喜欢文字的朋友来光临和指点。谢谢合作!谢谢光临! 谢谢光临!......

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:高跟鞋
后一篇:球之歌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇高跟鞋
    后一篇 >球之歌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有