加载中…
个人资料
般若天地
般若天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,257
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]地藏经16,一出生就得病的因果

(2020-02-27 09:17:08)
标签:

转载

分类: 阴律无情
       先天病就是出生就带来的。这就是前辈子的恶业没有受完,这辈子继续。

       现在生孩子出来,有先天残疾的很多。包括先天心脏病, 就是前辈子杀业、打猎,尤其猎野生动物。这些野生动物,飞禽类的,都是属于大鹏金翅鸟的眷属。那鱼儿类的,是龙的眷属,包括尤其最有灵性的蛇,嗔恨心非常强烈。又灵性很足,只要被杀,可以追人报仇几辈子。

       尤其野生的,常年在深山中,吸收天地精华一般,比较聪明。有灵气。蛇修炼成了,会变成蛟,蛟变成龙。

       蛟会危害人,蛟造变龙,蛟会过江,所过的地方,稻田还有桥梁通通被蛟折断。所以古代有道士都会降服蛟,比如南昌的许逊许真君,就是一人得道鸡犬升天的许真人。他就会斩蛟。还有福建闽西的定光古佛,也会降服蛟。

       蛇经过修炼,变成蛟。如果蛇被杀,报复心很强。那吃蛇肉、狗肉、猫肉,这个恶业很重。有个人,她以前听人说蛇可以解毒,吃了十多条,结果孩子生出来,瘦瘦的不健康。

       所有的山的兽,都属于山神在管理。所有打猎的人,很容易走火。自己杀死自己,这就是被鬼神惩罚的。

       现在的小孩,有些为什么高烧起来会抽搐。很可怕的。这也是和杀业有关。孩子一高烧,父母就吓得去打点滴,然后孩子就反复烧,然后住院,打点滴可以打七天。结果呢,孩子的免疫系统和肾气都损伤,以后就弱弱的。为什么?这也是和杀业有关。孩子出生到长大,父母给他们杀了多少类的肉。包括鸽子肉、野生动物肉等。这些都会遭遇鬼神报复。

       鬼神怎么报复人呢?就是通过错误的医疗,比如打抗生素,拼命吃有抗生素的药。人一吃,后遗症就非常严重。肾气不足,没力气,做事做不了。这也是杀业才有的果报。被鬼神报复用错药。

       用错药的情况非常多,而且是药三分毒。恶业重的人,鬼神会干扰他,让他吃错药。甚至开刀动手术,都会出现问题。这就是鬼神来报复。

       一般有两种,一种是鬼来报仇的。比如杀人、害人、骗人导致死亡的。这类鬼就会来报复。还有一类,是山神,城隍来惩罚人的。邪淫重的人,就会被城隍惩罚,抽掉他的肾气,或者往生殖系统上撒地府的粪便,这时女的会得妇科病。男的生殖系统也会有问题。更严重的,就是生殖系统被破坏。比如宫刑,遭遇车祸等,使得生殖器破坏了。这就是严重邪淫的果报。

       这类恶业,都要通过念地藏经来忏悔。地藏经说,杀生者,宿殃短命报。先讲到这里。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有