加载中…
个人资料
天山可可A
天山可可A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,954,209
  • 关注人气:3,817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

(2021-05-05 09:30:04)
标签:

五一

美食

羊肉

海鲜

分类: 新疆风土人情

对于吃货来说,去旅游第一就是为了吃,看风景只是其次。喜欢吃海鲜的,可以去南方,喜欢吃牛羊肉的可以西北。我们中国地大物博,风景秀美。美食也是非常的丰富。

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

我们中国地大物博,风景秀美。美食也是非常的丰富。比如重庆有嘉陵江和洪崖洞。还有让人欲罢不能的麻辣火锅。在云南,风景秀美,有诱人的米线。在海南有漫长的海岸线和鲜美无比的海鲜。在苏杭,有小桥流水人家和各式糕点,精致面食。所以,你喜欢哪里的美食,找到它就可以出发去边游玩边吃当地美食。

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

比喻羊肉,新疆、甘肃、宁夏、内蒙的羊肉——这几个地方的羊肉,因气候与天然水草的原因,造就了羊肉独特的醇香,具有无腥无膻、不肥不腻、软硬适中、鲜美可口的品质。可煮可焖、可炒可烤的羊肉系列套餐,成为地方饮食文化中最重要的内容。到这些地方旅游,一定要品尝一下烤全羊、烤肉串、手抓肉、羊羔肉、羊杂碎等美食,保你大快朵颐,流连忘返。

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

提起哪里美食多?这就要看哪里民族比较,在看看哪里的民族美食多吗?美食都有特色吗?这是我的经验,也是我这位美食达人加吃货的大力推荐的几个问题,要从这些问题里发现要去的地方,只要符合条件,就可以放心大胆的去旅游去吃美食吧。

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

新疆属于多民族的自治区,也是最多的自治区民,也许有些人不会相信,但是这是真的,新疆不仅地大物博,而且物产丰富,也是水果之乡,不仅有天然的大草原,更是有上万美食。景色更是美不胜收。有人说,来新疆即使吃上一个月,也把新疆特色吃不完,这是事实,也是来过新疆人的真实感受。就说羊肉吧,每个民族都有不同的做法,更有多民族喜欢吃的烤羊肉串和烤全羊,手抓肉,馕坑肉,更有饭菜合一的新疆抓饭、烤包子、薄皮包子等等。

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

新疆不仅有十大名菜,还有十大美食,更有数不清特色小吃,米肠子面肺子,烤塞皮等。这些只有新疆才有的,离开新疆你就吃不到。大盘鸡、椒麻鸡、各种拌面、熏马肠、熏马肉、馕、馕包肉等等,这些经典的新疆特色美食,来了一要尝尝,错过你就白来新疆了。

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

如果你是吃货,那就来新疆吧,不仅有数不清的特色美食等着你,还有奇异的美食风光让你陶醉,更有各种甜蜜蜜的水果和干果等你品尝,还有热情豪放的人欢迎你,来的季节最好在每年的7-8-9-10月,这些月份是新疆最美也是水果飘香的季节!

五一大假,吃货去哪里旅游比较好?

喜旅游和美食基本上是所有人在闲暇时光里最乐于做的事情。所以能够去一个既有优美风景,又能吃到很喜欢的美食,那一定是最幸福和快乐的时光。

可可的美食,最关心的事就是家人的一日三餐,最大的爱好是创意各种美食。食谱只是分享自己制作美食的过程,不是唯一的标准。每日分享好吃好玩的,关注我,享受美食不迷路

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有