加载中…
个人资料
网上漫步8888
网上漫步8888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,271
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肥乡城管:光天化日抢手机公然威胁拍摄者

(2019-11-21 17:49:25)
标签:

肥乡区城管局

野蛮执法

抢夺手机

分类: 原创作品
       2019年11月19日上午10:00左右,我路过邯郸市肥乡区长安路和东城街路口,发现在道路北侧有好多人,出于好奇,我也走了过去。 
      到跟前发现路边10 多名城管人员,围着一个站在城管车上的年轻白衣女子,该女子左边半边脸上都是血,出于好奇,我便拿出手机在站在人群后面的绿化带边缘开始录像,几名城管人员看到后用手指着我说:“不要拍了,你拍这个干什么?”我说:“你们是公开执法的,为什么不能拍摄?”他们又有几个人到我跟前说不让拍,言语之间充满了威胁,并且说:"“你如果发网上造谣怎么办?”我回答:“我如果造谣我会负法律责任的”。我当时考虑到我站在绿化带边上,没有任何妨碍他们执法的动作和言语,完全不会妨碍到他们的工作,就继续拍摄。
      在我拍摄了几分钟之后,一名男子穿城管制服的男子(【事后了解该男子是城管局二中队队长魏经量(音)】悄悄的走到我跟前,二话不说直接从我手里把手机一把夺下,然后扭头儿就走,我问他为什么抢我手机?他拿着手机只管往路边走,我跟在他后面要求他归还手机,他不但不还,还扬言要把手机摔了。我多次要求他归还我手机他就是不还,旁边一个瘦脸的城管人员还说:"给他摔了,给他摔了,”魏经量让我把视频删除,我说不能删,他说你必须得删,不删就把手机给你摔了,另外一名城管说把他手机给他摔给他摔了,我说凭什么摔我手机,他们不管,只说要是不删视频就打你,当时被好几个城管围着我特别害怕,心脏病都快复发了,后来我趁着拿手机的那个那个人不注意,从他手里一把夺回,并且迅速拨打了110报警电话,他们看到我报警了就说报吧,警察来了我们也不怕!
      我想请问各位领导,城管在执法过程中,允许群众在不妨碍执法的地方拍摄视频吗?光天化日之下抢夺群众手机是谁赋予他们的权利?大庭广众之下威胁旁观群众,是谁给他们的胆子?难道这就是城管的特权吗?以前只是在网络上看到城管打人的野蛮执法,没想到在邯郸市肥乡区也会发生这样的事情!并且真真实实的发生在自己眼前,如果不是发生在自己身上,我真的不敢相信!谁能给我一个公道?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有