加载中…
个人资料
navy小点子
navy小点子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,098
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十年过去了,用QQ聊天交流的你是不是也开始冷淡了??

(2013-09-11 08:53:50)
标签:

杂谈

   记不起我是什么时候开始用的QQ,我只记得那时,用QQ聊天很火热,同样我也被当时的风气所影响,有了自己的第一个QQ,那时到网吧,不是玩单游,也不是玩网游,而是登QQ给在线的好友发消息,聊天。这段美味时光,使得后来自己养成了一种打开电脑就会不自觉的登QQ的习惯,至今还有。更脑残的习惯,就是关机前还要看看QQ,看一看在线好友或看空间动态,了解一些好友的最新动态。


   在看看现在,应该说QQ都普及到小学了吧,它的应用程度在我们生活当中占了重要一席,而现在我们身边的设备,手中的智能机,要比十年前,上网交流机会更多,更快,更方便!但是问题总是让人想不明白…


    现在登陆QQ,看一下QQ在线好友,你会发现有很多好友在线,而你却永远联系不到他,也不知道他是在北极,在南极,还是人不在世了,QQ号易主,想不明白。之后给自己认为交情不错的好友发消息,聊天。时而久之,这些人也不回你,更不用说主动与你联系了,所以,导致后来登上QQ干瞪眼,不知道和谁聊。


更可恶的是给好友发消息,聊天,也不回你(可能手机掉进马桶里了),如果说你有事或者忙,你花一分钟的时间,就暂用你珍贵的一分钟时间,告知你的好友,不要再让他在那儿傻傻一直等你回消息,好吗?亲爱的好友!你这是对"朋友"两字的羞辱。陌生人会主动和你聊天吗?不喜欢你的人,会问你了解你吗?不关心你的人,会打扰你走近你的生活吗?想必有好多人登上QQ都在潜水吧,为啥会这样子?归根结底都是因为你,你的冷漠,你的无视,你的不在乎等一些原因吧。你不理我,你瞧不起我,我以后也瞧不起你,我不等你回我消息了,我直接删除你,让你从我的世界里消失,就此别过吧,是你破坏了良好的风气,污染聊天环境。就此,我代表月亮消灭你!


   小编吐槽,就到这里,其实,小编也有一个私人秘密,不妨告诉大家,其实我也删除了很多QQ好友,都记不清有多少了…,呵呵呵呵…只有朋友多了,路才好走,如果你觉得有道理,请转给身边的朋友,让更多人觉悟吧…

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有