加载中…
个人资料
watchok
watchok
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,958
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

积家Jaeger LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表

(2012-07-13 10:17:23)
标签:

手表品牌

瑞士名表

手表

积家

男士手表

杂谈

分类: 积家

 

积家钟表日益茁壮,目前积家有超过900名员工,是世界上规模最大的钟表厂之一。时至今日,积家厂内分工达40种,并运用20种尖端科技,“名表山谷”的精神所在,“唯有事必躬亲,才能生产最好的产品”,让积家成为世界上最多钟表工艺遗产的表厂之一,同时获得最多的手表品牌专利及发明。每件成品都传承了积家170年悠久的传统,遵照传统工艺打造,并融入最先进的现代技术。为了呈现钟表的极致美感,积家钟表兼容了细腻典雅的巴黎风格:悠久的工艺传统,融合巴黎上流社会的高尚,优雅,丰富了积家的内涵。


尺寸………4.2*3.35CM,厚度1.2CM
机芯………瑞士ETA缕空艺术机械机芯
功能………计时、防水、防磁
材料………316不锈精钢抛光表壳,表扣,美洲鳄鱼皮表带!
表面………蓝宝石水晶拱形防暄玻璃,莫氏硬度九级(钻石十级)永不磨损!
标志………表壳、表带、表扣均有Jaeger LeCoutre标志
特点………表面清晰易懂 镂空翻转机械腕表,带您领略翻转的风情,镂空的华美!
备注………送积家高档表盒,说明书,吊牌,保证卡,香港瑞士钟表专卖票.
http://www.watchok.net/?product-690.html
http://www.watchok.net/?gallery-33-grid.html


 
积家经典镂空翻转机械男士腕表 积家Jaeger <wbr>LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表 积家Jaeger <wbr>LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表 积家Jaeger <wbr>LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表 积家Jaeger <wbr>LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表 积家Jaeger <wbr>LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表 积家Jaeger <wbr>LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表 积家Jaeger <wbr>LeCoutre经典镂空翻转机械男士腕表

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有