加载中…
个人资料
名瑿医美诊所
名瑿医美诊所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整形透視眼-都說整形前要想清楚!到底是要想什麼?

(2017-04-08 21:37:05)
分类: 最新消息
整形透視眼-都說整形前要想清楚!到底是要想什麼?

(圖片分享自網路)

 

【THINK ABOUT…】:確認自己真正想達到的結果是什麼?

每個來到醫美門診的人都想「變美」,但是對於自己想改善的地方也不確定,諮詢下來什麼都說好好好,但是實際進行療程後卻對結果不滿意,覺得沒達到自己想要的結果,問題就出在一開始對於「變美」的定義是模糊的。

 

如何找出自己想要的效果?不妨試想,自己想聽到別人說「妳變得更漂亮了!」還是「妳看起來還不到XX歲!」哪個會讓你比較開心呢?前者大多是年齡層較輕的女性,皮膚仍較為緊實,幾乎沒有皺紋,所以可選擇微整形,或是直接以整形手術改善五官立體度。後者則是較為成熟的女性,皮膚已開始鬆弛,需要緊實肌膚、拉提軟組織,或是除皺,需要微整、整形、非侵入式拉提治療等複合式的療程安排。

 

【THINK ABOUT…】:想要自然?還是不介意看的出來?

這個問題可以幫助您選擇決定自己要選擇「微整形」還是「整形手術」。微整形是指用針劑注射做填充、除皺或拉提,表面上幾乎看不到傷口,其優點就是改變於無形中,不容易被發覺,缺點就是需要定時補打;反之,「整形手術」能夠造成較明顯的改變,亦可以處理一些微整形處理不到的結構問題,優點是效果明顯、持久,缺點是有傷口,並且可能需要忍受較長的恢復期。

 

【THINK ABOUT…】:貨比三家,找最便宜的就對了?

醫美市場的蓬勃也形成「價格戰」的惡性循環,為了壓低價格,各方無不奇招盡出。其實,醫美手術既然是一種醫療行為,那麼在從事任何醫美行為之前,首先要考量的應是「安全」而非「價格」。譬如說儀器設備是否合格,療程中用的藥品產品是否為原廠,施作醫師與現場人員是否專業且有執照等等,都是需要考慮進去的因素,若是一味追求價格,沒有效果還是其次,要是傷了身體,才真叫得不償失!

 

黃仲立院長表示,不管微整形或整形,萬變不離其宗,消費者最重要的是了解自身需求,並確實與醫師溝通,在醫師的專業建議下找出雙方都能夠接受的療程計畫,如此才能營造雙贏結果。

 

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

 

名瑿醫美診所

服務項目:

臉部雕塑、胸部手術、體雕手術、私密整形、微整形、各式光療雷射、美肌保養

地址:台灣台北市中山區松江路2763樓(捷運行天宮站4號出口右轉)

預約專線:02-2571-2811

官方網站http://mydoctor.asia/
台北名瑿FB粉絲團https://www.facebook.com/mydoctor.net.tw

LINE ID→ mydoctor2012
預約諮詢 → http://goo.gl/Oug96v


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有