加载中…
个人资料
名瑿医美诊所
名瑿医美诊所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,345
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整形透視眼-為什麼有些人隆鼻後兩眼間會發紅?

(2017-04-07 22:24:53)
分类: 最新消息
整形透視眼-為什麼有些人隆鼻後兩眼間會發紅?

Emma在團體中一直是所謂的「鄉民」,聽到名字大家知道有她這號人物在,但是卻記不起她是誰,加上個性內斂,在團體中更加讓人忽視…其實她一直都知道自己的問題—長相太平板,五官不突出,讓人無法留下印象,也是所謂的「大眾臉」!所以出了社會後,她毅然決然地接受了隆鼻手術。有了嶄新面貌的她,果然自信心大增,人際關係也開始好轉…

 

不過,奇怪的是,明明離手術完成已經過了一年了,她兩眼間的山根處仍然有點「發紅」,按壓時有些脹脹的,不禁讓她開始疑惑,回診詢問原施作醫師,只得到「再觀察看看」的答案!在原診所問不出所以然,於是在朋友的介紹下來到名瑿,求助於張展瑋醫師。

 

張展瑋醫師告訴Emma,「鼻子發紅」並非正常情況。以上述個案來說,隆鼻後過了一年的時間,山根處還在發紅,明顯是產生發炎反應。造成發炎的原因很多,包括植入鼻模的位置、層次、鼻模尺寸與材質,或是患者本身的皮膚厚薄度等等。最常見的發炎原因是施作者將鼻模放置的太接近表淺層,導致充血泛紅。

 

另外,鼻模尺寸也是一大考量點,一般來說,相較於傳統矽膠隆鼻,卡麥拉材質相對較硬,因此施作醫師在手術前的評估非常重要,若選擇過大的尺寸,很容易造成手術部位組織承受過大的壓力,導致血管增生並出現泛紅情況。在鼻模的長期壓迫下,可能造成組織缺氧甚至壞死,必須透過「取出重建」來改善缺氧狀況。但第二次做的手術過程一定比第一次複雜,成果也一定會差一點。

 

因此,張展瑋醫師提醒,隆鼻手術對於醫師的技術要求高,第一次就要做到好。不論施作時的手法、該用什麼尺寸、術後會有什麼問題,都要預先考慮,才能確保手術安全與施作效果。

 

本宣傳依據衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use);故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

 

名瑿醫美診所

服務項目:

臉部雕塑、胸部手術、體雕手術、私密整形、微整形、各式光療雷射、美肌保養

地址:台灣台北市中山區松江路2763樓(捷運行天宮站4號出口右轉)

預約專線:02-2571-2811

官方網站http://mydoctor.asia/
台北名瑿FB粉絲團https://www.facebook.com/mydoctor.net.tw

LINE ID→ mydoctor2012
預約諮詢 → http://goo.gl/Oug96v


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有