加载中…
个人资料
名瑿医美诊所
名瑿医美诊所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,181
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整形透視眼-雙眼皮縫過還可以割嗎?

(2017-04-07 19:26:33)
分类: 最新消息
整形透視眼-雙眼皮縫過還可以割嗎?

Sandy是天生的單眼皮女孩,因為皮膚白皙,小時候看起來粉嫩粉嫩很可愛,大人也不會注意到她的單眼皮。但隨著歲月流逝,當初的小女孩也長大了,以前從不在意的單眼皮,在大人的世界裡反倒變成一個弱點,跟其他大眼女孩一比,頓時失色許多,讓她越來越沒自信,因此在大學二年級便接受了「縫雙眼皮」手術,問她為什麼選擇「縫」而不是「割」?她說:「怕最後結果不好看啊~先用縫的會比較自然,不滿意的話反正可以拆,滿意的時候再用割的。」這是真的嗎?雙眼皮縫過還可以拆掉重割嗎?就讓名瑿醫美診所劉佳政醫師為各位解答。

 

事實上,雙眼皮縫過雖然確實能再割,但是效果通常不如第一次割的狀況理想,原因是無論是縫或是割的雙眼皮,其形成的原理都是利用「疤痕組織」來構成雙眼皮,別急!這些疤痕指的是皮膚內部的疤痕,對外觀影響不大,而「縫」雙眼皮又比割雙眼皮來的自然。

 

疤痕組織!?聽起來似乎很可怕,其實「疤痕」是皮膚、肌肉、組織受破壞後,我們身體為恢復防禦能力而產生的「纖維化」過程,實質上是幫助修復的正常自癒過程。疤痕不只有纖維化,其中也有膠原蛋白等,許多整形外科手術都需要疤痕組織的參與,才能讓術後有更好的復原,總的來說,疤痕並不是不好的東西,只是疤痕組織出現後,就無法恢復成原本的樣子,只會增加,不會消失無蹤。

 

由此可見,Sandy已經做過縫雙眼皮了,其眼皮在第一次的手術已經有些許的疤痕組織,雖然不多,但仍有可能影響接下來要做的「割」雙眼皮手術,所以各位若有意願接受雙眼皮手術,不管用縫的或是割的,建議第一次就要做到好,第一步當然是到正規醫療院所,並且一定要選擇施作經驗豐富的醫師,做完整的術前評估,將妳想要的成果跟醫師討論,不要怕問,直到溝通到彼此都能接受的理想情況,再確定手術,才為上上策。

 

以下為本文參考:(非本文當事人)


整形透視眼-雙眼皮縫過還可以割嗎?
以上照片僅為參考,非本文當事人;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。

整形透視眼-雙眼皮縫過還可以割嗎?

以上照片僅為參考,非本文當事人;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。

本宣依據衛部醫字第1031660048號、衛部醫字第1031662939號辦理。本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

 

 

名瑿醫美診所

服務項目:

臉部雕塑、胸部手術、體雕手術、私密整形、微整形、各式光療雷射、美肌保養

地址:台灣台北市中山區松江路2763樓(捷運行天宮站4號出口右轉)

預約專線:02-2571-2811

官方網站http://www.mydoctor.net.tw/
FB
粉絲團https://www.facebook.com/mydoctor.net.tw

LINE ID mydoctor2012
預約諮詢: http://goo.gl/Oug96v 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有