加载中…
个人资料
名瑿医美诊所
名瑿医美诊所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,181
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晶亮瓷隆鼻+墊下巴 雕塑臉型自然線條 從此拍照不修圖

(2016-05-18 12:21:19)
分类: 醫學美容

小可有個扁塌的鼻子和短下巴,

和朋友一起拍照時總是覺得自己拍照不上相,

每次拍照都要調好幾次角度,常常被朋友笑自己像是綠葉,

在一次瘋狂被朋友嘲笑後,小可決心要好好改造自己,擺脫扁平五官!

「我也好想要拍照不修圖啊!!!

 

透過朋友的介紹小可來到名瑿醫美,由黃仲立院長親自為她諮詢,經過詳細評估後,決定以效果顯著持久的晶亮瓷,為小可打造自然立體的山根及V臉線條!

 

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號160408CYH

↑術前的小可,山根不明顯,下巴也顯得過短!

 

【名瑿診療室】新一代晶亮瓷  雕塑自然輪廓

新一代的晶亮瓷利用3D晶塑施打手法,適合治療全臉更多部位,如蘋果肌、法令紋等,相較過往大家熟知微晶瓷能施打在鼻子、下巴兩部位外,3D晶塑施打手法,黏性高,施打後的塑型不易位移,效果顯著不用等待,其機轉會持續促進膠原蛋白的新生,讓維持性也較持久,且彈性佳,使得皮膚Q彈。晶亮瓷可以塑造成堅挺、有角度的山根,也可以塑形成翹翹的鼻尖,感覺會有如同自身有韌性的自然鼻骨般的觸感。晶亮瓷雕塑對稱和微翹的下巴並勾勒出正臉和側臉的線條。

 

晶亮瓷是生物科技合成的化合物,一種注射式植入劑,具有百分之百的生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成份為羥基磷灰石鈣(Calcium hydroxylapatite; CaHA)CaHA這種天然礦物質是身體骨頭及牙齒中的主要結構物質,所以晶亮瓷與人體組織相容性高,不易有過敏、排斥狀況發生。

 

晶亮瓷由30CaHA70%凝膠混合而成,注入人體組織後,約過2~3個月後,晶亮瓷的凝膠部分會逐漸被人體吸收,CaHA則逐漸形成一個纖維架構,此時身體自己的組織會長入結合,而得以支撐身體凹陷的部位。比較一般玻尿酸有8-12個月的療效,晶亮瓷療效較長,臨床觀察顯示约有一年半至兩年半的療效,加上其結構較紮實,對隆鼻或大凹陷處的用途而言更為適合。

 

晶亮瓷6特點 打造理想比例

  • 自然立體感:具有高黏著度與高彈性,支撐力好、定型力較強、彈性佳、不變形不位移,同時可刺激人體膠原蛋白新生,效果自然,適合用來雕塑鼻型與下巴。
  • 效果顯著:塑型顯著,不用等待。
  • 恢復期短:以微創的傷口並縮減恢復期
  • 效果長久:平均可維持一年半至兩年半。
  • 安全、不殘留:生物可相容性,不會產生排斥或過敏反應,可完全被人體代謝。
  • 膠原蛋白網持續新生:讓肌膚回復自然緊緻彈力。

 

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號160408CYH

↑術後效果顯著,山根明顯突出,五官也變立體了!

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號160408CYH

↑從側面看,小可的鼻樑好立體,下巴也變修長

 

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號160408CYH

↑現在小可的臉型比例都變好了~有著自然的V型修長臉蛋!

 

透過晶亮瓷的改造,加上晶亮瓷的效果持久,山根和下巴的線條也都很自然,

現在小可不管怎麼拍都好看,也不用花很多時間抓角度了,

小可對自己的信心大增,連朋友們都不敢嘲笑她了!

 

本宣依據衛署醫器輸字第019007號、衛署醫字0990262180號及衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)。本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明;提醒任何療程介紹以醫師親自說明為準。

 

名瑿醫美診所

服務項目:

臉部雕塑、胸部手術、體雕手術、私密整形、微整形、各式光療雷射、美肌保養

地址:台灣台北市中山區松江路2763樓(捷運行天宮站4號出口右轉)

預約專線:02-2571-2811

官方網站http://www.mydoctor.net.tw/
台北名瑿FB粉絲團https://www.facebook.com/mydoctor.net.tw

LINE ID→ mydoctor2012
預約諮詢 → http://goo.gl/Oug96v

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有