加载中…
个人资料
陕西诗歌
陕西诗歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,814
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]陕西诗人共庆陕西诗歌网一周岁

(2012-08-05 01:23:26)
标签:

转载

[转载]陕西诗人共庆陕西诗歌网一周岁

    2012年8月3日晚,陕西诗歌网一周年座谈会在西安召开。

    陕西文学院院长常智奇、省诗词学会常务副会长、秘书长徐耿华、省诗词学会副会长朱文杰、诗人第广龙、李永刚、石乐、孙民随、李晓恒、王可田、之道,大长安文化沙龙张军锋、田建国、孔延利,陕西省杂文学会副会长陈仓、中国新闻人网总编辑郭远光、《三秦都市报》编辑部副主任张念贻、青年作家、诗人周迎春、蔡静、赵凯云、兰增干、王琪、梁挺、刘增锋、陕西诗歌网同仁刘晓敏、郭朝阳、何超锋、陶锐钊等出席会议。陕西诗歌网为陕西的诗人和诗歌爱好者提供了展示了诗歌才华的舞台,为陕西诗歌界提供了诗歌创作交流的平台,为弘扬优秀的诗歌文化作出了积极有益的贡献。与会人员对陕西诗歌网给予了高度的评价和热情的赞扬,衷心的希望陕西诗歌网越办越好,作为唐诗发源地的一个承载祖国传统历史文化的载体。

    会上,陕西文学院院长常智奇老师对陕西诗歌网提出深切勉励,鼓励这棵嫩苗能够茁壮成长。常院长提出,陕西历来是诗歌大省,一年来陕西诗歌网能够兼容并包,集体推出陕西诗人、推介陕西诗歌,为陕西诗歌作出了一定的贡献;也希望通过这个平台,推出新人新作。陕西诗歌网作为陕西最大的诗歌门户网站,对弘扬陕西诗歌作出了积极有意的尝试,一年来陕西诗歌网先后主办了两届“曲江诗会”、陕西校园“双十佳”诗歌奖、筹备了陕西省大学生诗歌节、编辑出版了纸质刊物《陕西诗歌》,得到了陕西诗歌界和社会各界人士的高度好评、热情关注和大力支持。陕西诗歌网有决心有信心团结陕西区域内甚至是国内外的的诗人和诗歌爱好者,为诗歌的繁荣壮大尽绵薄之力。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有